- ベストアンサー
男性向けファッション誌について
高2の者です。 最近、自分のファッションに気を使い出して、服を買おうかと思っても、いまいちパッとしません。 そこで、ファッション誌などを参考にしようと思うのですが、お勧めのファッション誌は何がありますか? YAHOOで検索してみると、FINE BOYSという雑誌がいいかなって思ったんですけど、皆さんの意見を参考にしたいです。 できれば、この雑誌はこういったファッション向け、などと書いていただければ幸いです。 同年代の方や、またその他の方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
高2の男です。自分は基本的には本屋で立ち読みして今の自分にあった雑誌をチョイスします。ただよく読むのは「FINE BOYS」(綺麗めカジュアル)、「メンズノンノ」(カジュアルでちょいモード系)「smart」(カジュアル、たまにB系)などです。僕の周りでは「street Jack」(B系)「cool trance」(あんまり知りません) 雑誌は毎月内容がガラッと変わります。常に流行に会わせていかなければならないので当然ですね。したがって立ち読みして気に入ったモノを買うことをおススメします。 まずは自分がどういった格好がしたいのかによりますので自分のしたいスタイルの載った雑誌を選びましょう。 参考になればうれしいです。
お礼
アドバイスありがとうございます。 同じ高2の男として、かなり貴重な意見となりました。 ただ、自分の家の近くの本屋は、FINE BOYSなど、付録がついているためか、ヒモで縛られていて、立ち読みできないんです^^; とにかく、FINE BOYSあたりから買ってみようと思います。 ありがとうございました^^