• ベストアンサー

ラピュタSターボのスタッドレスタイヤのサイズは?

最初に言わせてください。素人の質問ですいません。 現行型のラピュタSターボに乗っています。もうすぐ雪のシーズンになるのでスタッドレスタイヤの購入を考えていますが、どのサイズのアルミとタイヤサイズが適しているでしょうか? 純正タイヤと同じ165-60-15?がいいのでしょうか? またオフセット、PCD?(アルミとかサイズですかね?) やスタッドレスタイヤをつけられている方がおられましたら教えてください。お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • takeo185
回答No.2

純正ホイルです。参考にしてください。 15インチ4.5JJオフセット50。4穴です。 タイヤは、同じサイズで良いです。 タイヤショップに行って相談してください。

kankiti
質問者

補足

みなさん遅れましたが回答ありがとうございます。 人から聞く所によりますとこのグレードのタイヤサイズは2種類ぐらいしかない、と聞いておりのねスタットレスタイヤにはたしてこのサイズがあるのでしょうか?店できけばよいのですがなかなか行く時間がなくて質問させてのらいました。知っていましたら教えてください。

その他の回答 (1)

noname#42488
noname#42488
回答No.1

スタッドレス、ホイール共に純正タイヤと同サイズの物を購入すれば間違い無いです。

このQ&Aのポイント
  • MG6530の給紙ロールのゴムがベトベトになった場合、ゴムの交換が可能ですか?
  • MG6530の給紙ロールのゴム交換品について教えてください。
  • ゴム交換したい場合、どこでゴムの部品を購入できますか?
回答を見る

専門家に質問してみよう