- ベストアンサー
絵チャットについて
絵チャットは現在いくつか公開されていますが、 現在ついている(付きそうな)機能は 水彩 拡大 絵ログを後から来た人がみれる なんかですが、ほかにあったほうがよい機能など みなさんが、ここが不便だった! とかいう機能はあるでしょうか? 現在、絵チャットを作成しようと模索中です。 ぜひご意見お待ちしています!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
タカミン・しぃ両方の意見を書いてみますね。 タカミン ・拡大ツールが欲しい ・レイヤーその他(コピー等)機能が欲しい ・ログが見れるようにしてほしい ・重くなってしまう(人数が多くなる・全消しの回数が多くなる) と落とされてしまう人が出てくる しぃ ・キャンバスが大きい ・一人一人のレイヤー機能が欲しい ・キックが出来るようにしてほしい(あれ 出来ましたっけ?:) 私はタカミンとしぃが合体すればすごく便利だと思うのですが… なかなかならないものですよね; 新しい絵チャット期待しています!頑張って下さい!
その他の回答 (1)
- johon
- ベストアンサー率10% (1/10)
回答No.2
個人的にはマスクが欲しいです
お礼
ありがとうございました! 参考になりました