ベストアンサー ナルト30巻 2005/10/05 19:53 ナルトのコミック30巻の発売日を ご存知の方いませんか? 教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#17171 2005/10/05 20:01 回答No.1 参考URLによれば「11月4日」だそうです。 参考URL: http://comics-news.shueisha.co.jp/ 質問者 お礼 2005/10/06 10:13 ありがとうございます。 楽しみにしていたもので・・・ 発売日がわかってすっきりしました。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A ナルト(9巻) ナルト9巻で「ネジとヒナタ」扉絵でナルトの顔の文字なんて書いてあるんでしょうか? 後、アニメしか見ていないのですが、コミックではネジの髪がセミロングとかいうのを友人の噂で聞いたのですが、まじで、セミロングなんでしょうか? ナルトについて・・・ 単行本のナルト40巻の発売日はいつですか? ナルトの単行本・・・ 単行本のナルト40巻の発売日はいつですか? 根拠となるサイトなども教えていただけると助かります♪ .hack黄昏の腕輪伝説3巻 .hack//好きで、腕伝のコミックを買っています。 1.2巻は買ったのですが、3巻がなかなか発売されません。 いつ発売になるかご存知なら教えてください。 「天獄の島 Season2」4巻は、電子書籍のみ? 「天獄の島 Season2」4巻は、紙のコミック本は発売されないのですか? 電子書籍版は全4巻、発売されています。 しかし、コミック本が3巻までしか、発売されていません。 4巻の発売日は、2020/8/18です。 「20世紀少年」の22巻・・・どうして出ないんですか? 浦沢直樹の「20世紀少年」という漫画をコミックをずっと買いつづけているものです。 他の方の質問で、連載は終了し、来春から完結編が始まる、みたいなことが書いてあって、ビックリしました。 今年の3月に21巻が発売され、8月の発売日をみても、まだ、22巻の発売日が決まっていません。 連載が一旦中断しているのなら、さっさと、コミックを 発売して欲しいものです。 それと、どうして今回はこんなことになったんでしょうか?浦沢氏の作品は初期の作品からずっと目を通していますが、こんなことは今まで全くなかったし、どの作品も素晴らしいエンディングを描いてくれていました。 何か、噂程度でもいいので、今回の件に関して、21巻の以降のネタバレを抜きにして教えてください。 お願いします。 ONE PIECE 41巻の発売日 ジャンプコミック「ONE PIECE」の、41巻の発売月日を教えて下さい。 ハヤテのごとく! 25巻の発売日について ハヤテのごとく! 25巻の発売日について 24巻の予定では7月発売予定となってて 一応発売日を確認しようとサンデーホームページの 7月コミック発売予定欄を見た所 ハヤテのごとく!の名前がありませんでした 発売延期をした と言うことでしょうか? 一応 私は単行本しか読んでいなく 情報はほぼ入ってこないので 知っておられる方が居られましたら お願いいたします コミック、アニメのナルト「NARUTO」の疑問なんですが・・・。 ナルトにハマりました。 コミック、アニメでいろいろ疑問が出てきてしまいました。 <疑問1>コミックを2巻まで読んだのですが、4代目の火影が九尾の妖狐を赤ん坊だったナルトのへその緒から吸引させて封印させた事はわかったのですが、そのときの4代目の火影はどこへ行ったのでしょうか?。 2巻目までは3代目の火影しか出てきません。 <疑問2>現在放映されているアニメでは何代目の火影になるのかわかりませんが女性の火影になってます。 3代目、4代目の火影はどうなったのでしょうか?。 <疑問3>木の葉隠れの里が九尾の妖狐におそわれた事件とはどんなものだったのでしょうか?。 よろしくお願いします。 「春を抱いていた」の12巻は出るのでしょうか? 最近「春を抱いていた」というコミックにはまってしまいました。 BL初めて読みました。かなり衝撃的でした!(笑) 11巻まで読んだんですけど、続きの12巻は発売されるんでしょうか? 発売元?出版元?が倒産したってネットで見たんですけど・・・? 話の続きが気になるんです。 よろしくお願いします。 プルートウの2巻 浦澤直樹著、PLUTOの2巻はいつ頃発売されるのでしょうか? ビックコミックで読めばいいんだろうけど、一巻から読み始めていると間の話が抜けてしまうので・・・ アトム君の続きはどうなるんだぁ~~~ HANTER×HANTERの15巻って・・ HANTER×HANTERの15巻っていつ発売されるんでしょう? ジャンプでは、よく休んでると人から聞きました。 ボクはコミックしか買ってないので、新刊の発売が楽しみで・・。 病気とかで、休まれてるんでしょうか?? ナルト、ワンピースのDVDに詳しい方 ナルト&ワンピースをDVDで見たいのですが、 それぞれ、どのような構成で何巻ぐらい販売されているのでしょうか? TVで両者共放送されているようですが、 オリジナルのコミックではまだ連載継続中(話が終わっていない) でしょうか? 興味があったのですが、今まで視聴する時間がなかったので DVDでまとめて見てみたいと思い、質問させて頂きました。 宜しくお願い致します。 ナルトに出てくるヤマトについて。 ナルトに出てくるヤマトについて。 こないだ、友達が買ったナルトのタオルを見て気づいたんですが ヤマトの髪の毛が赤色でした。コミックでは黒のはずなんですが・・・ アニメでは赤色なんでしょうか? ナルトがヒナタに好きと言うシーン ナルトがヒナタに向かって「好きだってばよ」と言い、それがヒナタの中でエコーされていたシーンだと思います。 これが第何話なのか、DVDだと第何巻なのか、など、どんな情報でも構いませんので、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 アニメで見たシーンをふと思い出し、とても素適なシーンだったのでまた見たいと思ったのですが、詳しく思い出せません。 あいまいな記憶で申し訳ないのですが、宜しくお願い致します。 「ぼくらの」の原作コミック第7巻の入手方法 「ぼくらの」のアニメの放映がなされていますが、その原作コミックの第7巻が7月30日に発売された模様です。 そこで、是非とも入手したく書店へ行ってみましたが無く、amazon.comへも行ってみましたが3週間以上待ちの状況です。 わがままな質問になり恐縮ですが、今すぐ読みたいと考えます。 首都圏で、「ぼくらの」第7巻を置いている書店をご存じないでしょうか? 速攻で買いに行きたいと存じます。 どうかご協力を賜れれば幸いです。 NANAの16巻について・・・ 私はとてもNANAが好きで…15巻まで持っているんですが…16巻の発売日はいつ頃か分かる方いらっしゃいませんか?? 分かる方ぜひぜひ回答お願いいたします!! 野望の王国の2巻と8巻はどんな内容ですか? 愛蔵版の分厚い方をみたのですが、 2巻(コミックの3-6巻)と 8巻(?)がないので、 どんな内容か分かりません。 ざっくりいうとどんな内容ですか? KYOの38巻? アニメイトにおいてある「きゃらびぃ」の新刊のリストに 8/17日発売 SAMURAI DEEPER KYO(38)(完) とあったのですが、KYOの38巻って確か1ヶ月くらい前にすでに発売していたはず。 web(http://www.isindensin.com/book/129.html)上にも載ってるけど、マガジンの公式サイトの新刊リスト(http://www.shonenmagazine.com/php/comic_new.php?kbn=1)には載ってないし…… KYOは買ってないのですが気になったので…… ミスプリなのでしょうか?誰か理由をご存知の方いませんか? 【ワンピース】最新刊(31巻)を読んだ方に質問 毎度コミックの発売を楽しみにしている、「ワンピース」なのですが、その中のP186の【SBS】についての質問です。 ここで28巻155Pの「ホトリとコトリ」について間違いが指摘されていますが、何がおかしいのかわかりません。 28巻に戻って見てみるのですが、やっぱりわかりません・・・ どなたか分かる方教えて下さいませ!
お礼
ありがとうございます。 楽しみにしていたもので・・・ 発売日がわかってすっきりしました。 ありがとうございました。