締切済み コンクリートにスプレーペンティング 2000/04/20 21:35 家の外壁の、コンクリート、シャッターにスプレーペンティング(横浜・桜木町駅周辺の様な)出来る方を、教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 basil ベストアンサー率35% (148/420) 2000/04/26 01:20 回答No.2 返答が遅れて失礼しました。 4メートルのコンクリートなら屋外の塀か何かでしょうか? 私自身、過去に“ストリート風のペイントを”の依頼で延べ幅およそ20メートルほどの壁面を描いたことがありますが、イメージを言葉だけでお話すると食い違いが出て来ます。具体的な絵や雑誌等の写真など、なにか基準になるものを用意されるといいんじゃないでしょうか? 具体的な話であれば、直接メールにお願いします。flywheel@geocities.co.jp 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 basil ベストアンサー率35% (148/420) 2000/04/20 23:51 回答No.1 並木町のスプレーアートは有名なので知っていますが、 そのなかでも、具体的にはどのような物を描きたいんですか? また、場所や予算などによっても変わります。 1人で描くのか、人数を集めるのか。。。 その内容によっては、紹介できるかも知れません。 質問者 補足 回答ありがとうございます。2x4メートルのコンクリートむき出しの壁で、場所は、横須賀です。デザインは、サンプル資料などあれば決めやすいですね!これを描いてほしいという、案はまだありません。。。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 生活・暮らし住まいその他(住まい) 関連するQ&A デート? その他(生活・暮らし) 美味しいおでん種屋 素材・食材 コンクリート外壁を直す方法とは? リフォーム・リノベーション 横浜駅、桜木町駅周辺の焼肉屋 名産・お土産・食べ歩き 横浜にある飲食店について その他([地域情報] 旅行・レジャー) 誕生日の日に・・・至急でっ!!!!! 名産・お土産・食べ歩き 雰囲気が良い飲食店 横浜駅、桜木町駅 その他(料理・飲食・グルメ) 横浜・桜木町・大船で振袖着つけできるところを教えてください レディース服・下着・水着 東京での一人暮らしについて 賃貸・アパート 鉄筋コンクリートって、、、 新築一戸建て 横浜駅からの徒歩圏内は… 関東地方 コンクリート上に花壇を作っても大丈夫? 園芸・ガーデニング・観葉植物 横浜のチーズ屋さん 素材・食材 横浜の居酒屋 関東地方 横浜での食事 名産・お土産・食べ歩き 中学生で、横浜周辺のカラオケ その他(生活・暮らし) コンクリートやモルタルの壁の掃除はどうすれば良いのでしょうか? その他(住まい) 新横浜周辺のおすすめスポット その他(国内旅行・情報) 家の敷地からやすでが・・・コンクリートが良いですか? 新築一戸建て 横浜周辺でカーテンを探しているのですが・・・ 家具・インテリア
補足
回答ありがとうございます。2x4メートルのコンクリートむき出しの壁で、場所は、横須賀です。デザインは、サンプル資料などあれば決めやすいですね!これを描いてほしいという、案はまだありません。。。