- ベストアンサー
片道チケットでの入国
片道航空チケット(第三国行きのチケットなし)でベトナムに入国したいのですが。入国審査で入国を拒否される、場合があるのですか? 僕は日本人で、ベトナム国のビジネスマルチ6ヵ月(6ヶ月で何度も入国できる。)ビザを持っています。移住で帰国予定がないために片道をとりました、正確には無職なんですが。 ベトナム国の事情に詳しい人いますか?または他の国での経験がある方もアドバイスください。 旅行社は観光ビザだとまずダメで、その他でも入国審査官しだいだと言っていましたが。 r
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答