- 締切済み
やはり、可能性は低いでしょうか、、、
妊娠を望んでいる者です。 私の生理周期は25~35日です。毎月15日前後に来ます。 先月は12日に来て7日程で終りました。今月は、まだ来ていません。 9月の頭に二日ほど茶色いようなおりものがありました。とても少量でした。 もしかしたらと嬉しくなり、昨日、妊娠検査薬を試したのですが陰性でした、、、(何回経験しても落ち込みますね、、、) 彼とは、今でも週二回のペースで仲良くしています。 やはり、ダメだったと考えた方がよろしいでしょうか。 何かアドバイスがあったら教えて頂きたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- milk111
- ベストアンサー率30% (228/740)
回答No.1
すみません… 先月というのは8月12日の事でしょうか? もしそうだったらもう1ヶ月と2週間位って事だから 違うかな?? 9月の12日が前回の生理だったのでしたら、 まだ検査薬でも判らない頃なのでは? 次の生理予定日から数日後じゃないと判らないと 思いますよー! まだダメだったと諦めるには早いですよー!! 基礎体温とか測られると少しからだの状態 が判って(高温が続けば妊娠の可能性大! 体温があがって無ければ無排卵だったとか…) いいですよ! 私も今こうのとりさんまち中です! お互い頑張りましょうね!