- 締切済み
くるり「赤い電車」のドラムは誰?
先日、ミュージックステーションにくるりが出演し「赤い電車」を披露しましたね。 その時のドラムは平井直樹さんが担当されていましたが、シングルの「赤い電車」も平井さんが担当されているのでしょうか? 周囲にくるりのファンの人もいなく、検索したもののわかりませんでした。教えてくださいませ。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- doragonkazoku
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
CD買うのが手っ取り早いんじゃないですか?
- senchi
- ベストアンサー率15% (15/96)
回答No.1
すみません、調べたけど分かりませんでした。誰かCD買った(借りた)人教えてくれませんかねえ。平井さんのほかに最近一緒にやっているのは、臺太郎・クリフ・立命館大の後輩の方(名前忘れました。確か現役生だったような…)ですから、その4名のうちの誰かなのでしょう。回答になってないのにスミマセン
質問者
お礼
回答ありがとうございました。やっぱりCDを買わないとわからないものなんですね。 平井さんのドラムが好きで、TVで参加していたのならCDはどうなのだろうと、気になって質問した次第です。 引き続き回答をお待ちしています。
お礼
回答ありがとうございます。 重々承知しているのですが、実はくるりにあんまり興味がないもので、CDを買うのは躊躇してしまうのです(ファンの方、ごめんなさい) 前向きに検討してみます。