- ベストアンサー
メントレGのコーナーで。
TOKIOの出ているメントレGの、ゲストの好物を紹介するコーナーで、 試食するのがなぜいつも国分君なんですか?? きっと、他のメンバーも食べたいはずですよね。 国分君にとってはとってもおいしい仕事ですよね。 何か理由があるのでしょうか。知っている方、教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
TOKIOの出ているメントレGの、ゲストの好物を紹介するコーナーで、 試食するのがなぜいつも国分君なんですか?? きっと、他のメンバーも食べたいはずですよね。 国分君にとってはとってもおいしい仕事ですよね。 何か理由があるのでしょうか。知っている方、教えてください。
お礼
だとしたら、本当にお得ですよね。 やっぱり、スタッフ側が決めたことには逆らえないんでしょうか。 でも、毎週国分君だとやっぱりなぜ?って思ってしまいました。 メンバーはいつも食べたそーに見てますからね… でも、視聴者として個人的にですがお箸の持ち方などは きちんとしていてもらいたいです。やっぱり国分君で正解!?