• ベストアンサー

ブライスとお出かけの時・・・

こんにちは。 わたしはブライス(特にプチブライス)が好きなのですが、外に連れ出したことはありません。 最近いろんな方のサイトやブログを見ていると、外出先や旅行先での素敵な写真がたくさん載っていますよね。わたしも少しずつそういう写真を撮っていきたいと思うのですが・・・ みなさんは、ブライスをお出かけに連れて行くとき、どのようにして連れて行っているのですか?? そのままカバンの中に入れたら汚れや髪の乱れが気になりますし、やはり専用のケースやバッグに入れて行くのでしょうか??大荷物になりませんか??? みなさんの「わたしはこうやって一緒にお出かけしてるよ☆」というのをお教えいただきたいです。よろしくお願いいたします!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

こんにちは! 私もブライス大好きですvv(プチブライスは まだお迎えしてませんがー;) 旅行先などでブライスと撮っている写真は、 とっても素敵で魅力的ですよね! 私は、まだ一緒にお出かけしたことがないのですが (近所だと他人の目が気になっちゃうのです。) 今度一緒にお出かけするつもりで、 その際はとあるサイトで知った情報ですが、100均ショップでネオブライスにピッタリなプラスチックケースがあるようです。 探してみてはいかがでしょうか? 丁度、あまったところにはOFを入れられるという ピッタリなケースなので、最低限のスペース で持ち運びが可能だと思います。

kit_cat
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! 100円ショップにそんなものが?!早速探しにいってきます★ 情報、ありがとうございました!!

その他の回答 (1)

noname#17490
noname#17490
回答No.1

大きさに合ったポケットとか、携帯用の入れ物(あのちんまりしたケータイだけ入れるバッグ)から顔だけ出したりとかは どうでしょうか?落としたり盗られないように気をつけないとって感じですけど。 参考にならなかったらごめんなさい。

kit_cat
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 なるほど!ケイタイのケースならプチにピッタリの大きさですね!!気づきませんでした。ありがとうございました★ ネオの連れ歩き方も教えていただけると助かります!