• ベストアンサー

KDDIメタルプラスネット

夫婦ともに携帯をauにした事から、電話もネットもKDDIにしようか検討しています。 今現在は電話はNTT、ネットはT-COMのADSLです。 ネットはノートパソコンで、無線LANを利用中なのですが、KDDIメタルネットにすると親機のモデムが NEC DL180V-Cに代わるということで、その場合、今現在使用中のパソコン(子機)に差してあるBUFFALO WLI-CB-G54やT-COMからレンタル中のモデムNEC PA-WD605CVに入れてある、NEC WL54AGのLANカードは両方とも使えないのでしょうか?ダメな場合、何を買えばいいのでしょうか?又それはいくらくらいしますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • doku69
回答No.1

現在がT-COMのレンタル無線LANなら、メタルプラスでもレンタル無線LANを利用してはいかがでしょうか。 月額840円です。

pirou
質問者

お礼

質問後回答がしばらくなかったのでついそのままになってしまってました。申し訳ありません。 回答ありがとうございます。 残念ながら今現在レンタル無線LANではありません。