- ベストアンサー
スズキ 原チャリ
スズキの原付のZZの情報をなんでもいいので教えてください。また、俺はそんなにヤンキーではないのですが、ZZに乗ってもおかしくないですか?改造はしないつもりです。高校生の男です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ん~と、そんな心配しなくても大丈夫だと思いますよ。ヤンキーはZZよりもZXの方を好みますから。ただ#1の方がおっしゃるように、盗まれやすいのでセキュリティーをしっかりして下さいね。(※ZZが盗まれやすいというよりは原チャリ自体が盗まれやすいので…) でも同じくらいの値段でHondaの「スマートDio Z4」の方が4ストエンジンでFIが付いているので燃費もZZよりもいいのでお勧めしますが…まぁそれはhukkinmaxさんの好みによると思いますが。一応URL張っておきますね!!
その他の回答 (1)
- takeo185
- ベストアンサー率23% (284/1232)
回答No.1
>俺はそんなにヤンキーではないのですが、ZZに乗ってもおかしくないですか? ヤンキーは、ノーマルでは乗らないでしょう。 ノーマルで乗るならいいバイクだと思います。盗まれないように、注意してください。 高いので、なかなか買えないと思います。 すみませんが、情報はありません。