- ベストアンサー
sp2のダウンロードと保存
よろしくお願いいたします。 Win2000やXPのサービスパックをダウンロードして自分のパソコンのHDに保存したいんですが、「ようこそ Windous Update」のHPのどこからクリックしていけばいいんでしょうか。「SP2を入手するには」をクリックしていくと何か迷路に迷い込んだ様にもとの、「ようこそ Windous Update」に帰ってしまって、うまく行きません。 また、Win98のUpdateをまとめてダウンロードして置き、再インストール時にまとめてインストールはできないでしょうか。 以上よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- lonewolf
- ベストアンサー率48% (818/1682)
回答No.2
Windows98は Microsoft セキュリティ情報検索から「製品/テクノロジー」で Windows98 を選んで 検索したものを1つずつダウンロードしてください。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 「SP+メーカー」と言うフリーソフトだとSP2とUpDateをまとめてリカバリー出来そうな事がわかりました。こちらを調べてみたいと思います。どうも有難うございました。
質問者
補足
さっそくの回答ありがとうございます。 沢山の項目がありました。大変なようですね。 この項目は「WINDOWS Update」とはまた別物なのでしょうか?
お礼
さっそくの回答ありがとうございます。 来年でサポートが終了する98の方が、本当は知りたかったんですがないようですね。質問を出した後も自分なりに色々調べてみました所、フリーソフトの「SP+メーカー」と言うものが使えそうにおもいますので、こちらも研究してみようと思います。 どうも有難うございました。