- 締切済み
加藤あいが・・・
個人で運営してるHPがあるってきたんですけど本当ですか?知ってる方がいたら教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Y-ururu
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.2
こんにちは。 よくあるパターンなのですが、 「なりきり」の方が運営しているHPだったら、かなりあると思います。 私はジャニーズファンなので、加藤あいさん個人のHPについては、 余り詳しくないのですが、同じタレントさんという立場なので、 私の分かることお答えします。 ジャニーズのタレントの場合、 「このHPはなりきりが運営しています」 (なりきり=タレントさんになりきること。要するに偽者。) と明記しているHPもあるし、 何も書かれていないHPもあります。 時には、「自分は本物だ!」と言い張る人も…。 でも多分、本物が運営するという事は、ないと思います。 他の方も書かれていましたが、 タレントさんには時間が無いだろうし、 個人でHPを作らなくても、 自分のオフィシャルサイトで、用は済むと思います。 また、なりきりの方のサイトの場合、 きちんとしているところはいいのですが、 一部のサイトでは、タレントさんのイメージを 崩してしまうようなところもあるので、 注意した方がいいと思います。
- agv6cavo
- ベストアンサー率22% (39/173)
回答No.1
個人で運営してるHPならいくらでもあるでしょうけど。 もしかして本人が運営してるという意味ですか?それは ないでしょう。忙しいだろうし。所属事務所が立ち上げた オフィシャルHPならあるでしょうけど。
お礼
いや本人がやってるのがあるって聞いたんですけど・・・