- 締切済み
チャーリーとチョコレート工場の「前売り券」について
もうすぐ、映画公開ですごく楽しみです。 が、前売り購入しようにも映画館が遠くて反対に、高くついてしまいます。 特別ご鑑賞券でもかまわないのに、映画館以外のチケット販売を探してみても、ありませんでした。 毎回、1作品2度見るので「前売り」はすごくうれしいです。 チャーリーとチョコレート工場の前売りは上映予定映画館でしか、購入できないんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kinyakinya
- ベストアンサー率16% (57/356)
回答No.2
コンビニでは取り扱ってませんか?話題作なら、前売り券を売ってます。 あと、ネットのチケット販売も、場合によっては利用できますが。 一例を貼っときます。
- muttyann
- ベストアンサー率21% (78/358)
回答No.1
安く見たいのであれば、前売り券よりも「女性水曜1000円」(女性ならば)とか「毎月1日サービスデイ1000円」の方が安いと思いますが、チケットがほしいのかな?
質問者
お礼
お返事、ありがとうございます。 私も、休みがその時に重なれば、利用しています。 が、今回はちょっと無理でそのため、前売りとなったのです。 (サービスデーの日にお休みとなってくれれば、うれしいんですが・・・なって欲しいですね!) ありがとうございました。
お礼
お返事ありがとうございます。 早速、コンビ二めぐりをしてゲットできました! コンビニでチケット購入できるなんて! 上映場所やデパートのチケット売り場以外知らなかったので助かりました。 後、ネットでチケット購入も出来るんですね。 (自分の無知に情けなくなりました) ありがとうございました。