- ベストアンサー
「どんどん」といったら・・・
「どんどん」といったら、自分のどんな状態を連想しますか? 私の場合は、「どんどん貯金が減っていく」・・・悲しいなあ。。。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
『どんどん』君のことが好きになっていく… あ~会って話をするたびに○○ちゃんのことが好きになっていく。
その他の回答 (5)
- tobenaitori
- ベストアンサー率16% (2/12)
回答No.6
自分とは関係ないですけど、安田大サーカスのネタの「ドーン、ドーン、ドーン…」ですね。
質問者
お礼
成る程。でも、今年限りかな? ご回答ありがとうございました。
- minitaro
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.5
こんにちは。 私は「どんどん大きくなる」ですね。 小さい子供がいるので・・
質問者
お礼
いいですねえ~子供の成長は・・・ そのうち、大きくなりすぎててこずるように・・・実感。 ご回答ありがとうございました。
- TT414
- ベストアンサー率18% (72/384)
回答No.4
どんどん年をとっていく。 冗談です。 真面目に答えると「どんどん馬鹿になっていく」です。
質問者
お礼
私もどんどん年をとっていきます・・・実感。 年をとると、どんどん馬鹿になっていくのかも??? ご回答ありがとうございました。
noname#17468
回答No.2
「どんどん顔が丸くなる」 夏休みだし、アイスばっかり食べちゃうし、学生だから夏休みあと1ヶ月あるし、どんどん・・・。ヤバい。
質問者
お礼
「どんどん近づくアンパンマン」・・・ 食パンマンを目指しましょう。 ご回答ありがとうございました。
- sakura-hana
- ベストアンサー率37% (215/569)
回答No.1
こんばんは(#^-^#)。 私の場合ですが・・・ 『どんどん』太っていくぅ~(T-T)。ですね(笑)。 とっても、痩せたいです(^_^;)。
質問者
お礼
私も、「どんどんお腹が出ていく」状態です~ ご回答ありがとうございました。
お礼
いやあ、いいですね、青春! 私には遠い昔の想い出・・・ ご回答ありがとうございました。