- ベストアンサー
グアム挙式参列者の服装
11月のグアム挙式の参列者はどんな服装が好ましいでしょうか…? ハワイですと、アロハでも問題なさそうですが、 11月でもグアムは暑いそうですので、やはり夏物の礼服がよいでしょうか? グアムでレンタルもできますでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
11月のグアム挙式の参列者はどんな服装が好ましいでしょうか…? ハワイですと、アロハでも問題なさそうですが、 11月でもグアムは暑いそうですので、やはり夏物の礼服がよいでしょうか? グアムでレンタルもできますでしょうか?
お礼
お礼が遅くなり、大変申し訳ございません。 11月のグアム挙式なんですね^^ 私もワタベです。先日前撮りを済ませてきましたー。 写真はワタベじゃない方がいいかもしれません… ワタベだとレンタルができるんですね! 父と母くらいはレンタルがいいかなと思ってきました。 でも、カジュアルすぎなければいいのかな、と思いつつ、まだ悩んでます…。 レンタルについて今度行った時に聞いてみます。 ありがとうございました。 11月は雨季じゃないからきっとお天気ですよねっ♪ いい挙式になるようにしたいですね^^