- ベストアンサー
全上場銘柄の日足を簡単にチェックしていく方法
一応ぱらっとチャートや株マップは知っていますが、ぱらっとは拡大しても小さすぎて見ずらく、株マップは入力が面倒。(当方ネットストックとレーダーを利用しています。あれぐらいの大きく見やすいチャートが理想です。) そこで、ワンクリックで大きい日足が表示できて、ボタンをひとつ押すだけで次の銘柄の日足に移行できるサイトを探しています。 無料だといいのですが、有料でもかまいませんので、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
株マップの全株価一覧はごらんになりましたか?全株価一覧→コード→チャートをクリックするととても見やすい日足チャートが見れます。ワンクリックで次の銘柄に移行もできます。ご存知でしたらごめんなさい。
お礼
ありがとうございます。 そうですよね、充分見やすいとは思うのですが、もっと縦に拡大したチャートが見たいのです・・・。 どちらかというと、横長より、正方形位だと、バランス的に丁度いいのですが、やはり、贅沢な要求なのでしょうか・・・。
補足
自己レスです。 出来高を表示しなければ(下段なし)、大きく表示できることに気付きました。