- 締切済み
2チャンネルのような掲示板
HPを作ろうと思っています。 掲示板を設置しようかなぁ~と思っているのですが・・・2チャンネルのように新しいレスがつくと上にいき、スレッド一覧みたいのが表示される掲示板がなかなかなくって・・・。 できれば可愛いものを希望。(;>ω<)/ いいのがあったら教えてください。宜しくお願いします。m(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kokucho81
- ベストアンサー率61% (157/255)
回答No.1
ruskさん、こんにちわ。 今現在あるのは、主なところで、 17氏スクリプト(もう配布していないかも) うなぎスクリプト 12chスクリプト(39氏スクリプト) megabbs a-round Hibbs あめぞうスクリプト Ahhan! BBS ですかね。 >可愛いものを希望 ・・・ ・・・か、、、可愛く改造するのは、 ご自分でやることになることと思いますが、 このなかでは、Ahhan! BBSが デザインテンプレート(デザイン用のファイル) を用意しているので、比較的見た目を編集しやすいと思いますよ。 各スクリプトのありかなどは、検索エンジンなどで 調べてみてください。 今回は Ahhan! BBS のURLを載せておきますね。
お礼
お礼が遅くなってしまってごめんなさい。(__;)ゞ URLありがとうございました。こういうものが欲しかったんですよね。デザインだとかも自分で頑張ればどうにかなりそうですね。できるかどうかわかりませんが、ねばってみたいと思います。 ありがとうございました。