- ベストアンサー
坊主頭に似合う髭の生やし方は?
先日3mmの長さに丸刈りにし、坊主頭になったのですが、 髭を生やすとすればどんな髭が似合うでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
すいません、一種のヒゲマニア(笑)なのでアドバイスを。 坊主でしたら基本的に何でも似合うと思いますが、 モミアゲからヒゲにかけて繋げて伸ばすとかっこいいと思います。 丸刈りですので鼻の下はあまり生やさない方がいいと思いますよ!
その他の回答 (2)
- linus1972
- ベストアンサー率51% (32/62)
回答No.2
具体的に、丸刈りに似合う髭は載っていないのですが、参考URLの、ブラウンのウェブサイトが参考になるかもしれません(日本語ヘン?)。
質問者
お礼
早速HP見てみました。 いろんな髭のスタイルがあって とても参考になりました。 無精ひげではなく ちゃんと手入れした方がきれいに みえますね。
- vsatchanv
- ベストアンサー率17% (7/40)
回答No.1
ひげが濃い方でしたら、口回り全部に濃く生やしてる人好きです☆ 逆に薄い方なら、あごのとこにちょこっと生えてるの好きですねぇ。 一女子大生の好みですけど^^;
質問者
お礼
女性の意見はとても参考になります。 ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。 参考にいろいろとチャレンジしてみようと思います。