- 締切済み
困難な挿入
質問したいことがあるので、すみませんがよろしくお願いします。 現在彼女と1年と11ヶ月交際しています。共に20代半ばです。彼女はおそらくほとんど経験がないと思います。私の方は、経験が2回だけありますが、自分で作った心の傷でセックス自体に良い印象を持っていません(ゆえに勃起力弱い)。 私と彼女は今までセックスしたことがありません。1年前くらいは、しようと試みたのですが無理でした。それは、どんなに濡れても入らないからです。自分の大きさではなく、彼女のが痛いからです。 そのため、こちらや他のサイトを参考にしつつ色々試してきたのですが、上手くいっていないのかなかなか出来るようになるまでには至りません。 ローションは使いますが、皆さんどれくらい使うのでしょうか?豪快に、どばどばとお使いになるのでしょうか? 自分のを入れようとする前に、自分の指一本で試しますが、3回くらい出し入れすると入れる時に入り口が痛いそうです。そのためそこで断念します。指2本は入れようにも、彼女のあれを痛めそうで出来ません。昔試しましたが、骨に当たる感じがしました。 ここ最近は痛がるようなことよりも、もっと彼女に気持ちよいと感じてもらいたいので、前儀ばかり行っています。「一度彼女を逝かせてから…」という意見も目にしますので、それも兼ねてしています。なめるだけでなく、ローターで刺激していると、彼女のが段々と収縮している気がして、次の展開として良いのか悪いのか分かりません。 また、彼女は指を入れたり、昔偶然入った時に「ただ圧迫されている感じ」を持ったそうです。(偶然入った時は、何もしなくても痛いらしく、4秒くらいで抜き、終わりました) 自分としては一通りの対策はしたつもりですが、間違っている点やポイントなどアドバイスお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- haru614
- ベストアンサー率33% (43/127)
ANo.3です。 私の書き方で不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありません。 >男性がへたなのか、女性の感じ方の問題なのか については、私もあなたの彼女と同じような感じ方をしましたので、 そのことに対して、私のパートナーが下手なのか私の感じ方に問題があるのか という意味でのことでした。 また、乗り気ではない=愛情がないというわけではありません。 愛情があればOK、と、全ての女性が思うわけではないことをご理解ください。 自分の身体と将来にかかわることですから、不安もありますし、 そういった行為自体、一般的に女性の方が興味が薄いです。 ましてほとんど経験のない彼女のことですから、 行為に関して戸惑い等感じていることもあるかもしれません。 様々なケースがありますから、そういった考えを書かせていただきましたが、 その心配はないようですので大変失礼いたしました。 けれどそれなら、 「ちょっと痛いかも」くらいなら大丈夫なんじゃないかなぁ…と思いますけど、ね。 不安感が拭えないんじゃないかなあ… 気持ち良いと感じられる時は女性によって個人差がありますし、 男性よりも一般的には遅いものですので… まずは圧迫感がなくなってもらえるといいですね。 力を入れないようにしてもらってください。 痛いとわかっているので、無意識のうちに力が入っちゃうんですよ。
- haru614
- ベストアンサー率33% (43/127)
私は女性ですが…。 ほとんど経験なければ、そのくらい痛くても不思議じゃないですよ… 普通に濡れますけど(奥まで濡れてるかはわからないですけど) 痛いと思って力が入ってしまい、よけい痛くなります。 なのでいつも、「力抜いて…」と言われます。 2年ほどした今もそう。久しぶりだと余計痛いです。 ゆっくり少しずつしてあげて、彼女をリラックスさせると良いと思いますが… 私の場合は、初めての時はやっぱり入らなかったらしくて、 翌日の朝は、痛がるところもかわいくて、いってしまった… という状況だった、らしいです。 その日は一日中痛かったですよ。歩いたりしてると。 私は指を入れられるのが好きじゃありませんので 「ただ圧迫されている感じ」、わかります。(口の方が大丈夫) 男性がへたなのか、女性の感じ方の問題なのか、私もわかりませんけど、 …彼女があまり乗り気でないのではありませんか? 彼女があなたを愛していれば、痛みはある程度我慢してくれると思うのですが…。 私は正直、彼に満足してませんので、 >彼女に気持ちよいと感じてもらいたい このようなこと、彼も言いますけど、正直無理なんじゃないかなぁ…と思ってしまいます。 そうでなく彼女が、なるべくあなたに応えようとしてくれているなら、 彼女のことを気遣う声をかけながら、やさしく、ゆっくり慣らしてあげてください。 ちなみにローションは使ったことありません。 私が痛がるのでそんなようなものを使おうとしてくれたことはありましたけど、 なんか、気持ち悪かったので。
お礼
ありがとうございます。 >男性がへたなのか、女性の感じ方の問題なのか、私もわかりませんけど、 ⇒AV男優でも遊び人でもないので、当然下手です。なので、ここで相談しているのですが。愛情云々言われると、何だか苛立ってしまいます。1000文字に満たない文章で、より性における現状について詳しく書こうとすると、愛情が少ないなんて、相談して損した気分です(悲) >…彼女があまり乗り気でないのではありませんか? 彼女があなたを愛していれば、痛みはある程度我慢してくれると思うのですが…。 ⇒私から見ると、乗り気だと思いますが、まずは指からと思い挿入しますとその痛みを感じ取りながら、「ちょっと痛いかも」と言うので、それならば一先ず止めとこうと思うのです。私も、その痛みを耐えてとは言いにくいです。 >そうでなく彼女が、なるべくあなたに応えようとしてくれているなら、彼女のことを気遣う声をかけながら、やさしく、ゆっくり慣らしてあげてください。 ⇒女性側からは、痛みよりも気持ちよくなって…という男側の考えは功を奏さないんですね。分かりました。
ところで一通りの対策を何回?何10回しましたか? 指1本3回を何セットしましたか?毎回それをしましたか?ところで彼女を愛していますよね? ローション??濡れないのですか?それとも濡らすような行動をしてないのでしょうか?20代でローションを使うなんて、濡れない体質でなければ、遊びの道具として使う以外に使い道はありません ただただ、あなたが濡れるような行動をしていないだけです。 人間の皮膚や感覚は繰り返されることで麻痺しますし、慣れてきます。 指1本3回動かしてダメなら、次の日は3回、次の日も3回と続けます、そうすると3回ぐらいでは痛くなくなります、何度も性交渉をして3回を4回、4回を5回・・・・と順に増やしていきます、最後には指を何本か入れられるように努力します。 いくら一通りの事をやったとしてもたった1回では、そうなりません。100回やってダメであれば200,300としてください。 あなたに挿入したいという気持ちと彼女を労わる、愛しているという気持ちが薄いから、経験を積むことができないだけです、決して彼女の体質が悪いわけではなくあなたの愛情というテクニックや経験が少ないだけです。 気が焦る気持ちは判りますが、経験を重ねればいつかは挿入できるようになります、100回の努力をしてみてそれでもダメであれば、他の病気が原因でしょうからお医者様に見てもらえばいいでしょう。
お礼
回答ありがとうございます。 >ところで一通りの対策を何回?何10回しましたか? ⇒ここで何回と答えても、あなた様の考え方だと、「愛情の欠如」というレッテルを貼られてしまうと思いますが、何十回はしました。 >毎回それをしましたか?ところで彼女を愛していますよね? ⇒毎回できません。痛がる彼女を制してでもやろうとは思いません。あなた様は私が彼女を愛してないと思っているのでしょうか?どこから、その質問をしようと思ったのか、教えてください。。 >濡れないのですか?それとも濡らすような行動をしてないのでしょうか? ⇒あなた様は乾かないのですか?初めての経験から終始濡れっ放しですか?すぐ乾く体質や濡れない体質についてどのくらいご存知ですか?ローションを使えというアドバイスを見たことはないのですか?あなた様は、ローションなど使う必要も無いでしょうけど、遊び以外にも必要な人はいるんですが。。 >何度も性交渉をして3回を4回、4回を5回・・・・と順に増やしていきます、最後には指を何本か入れられるように努力します。 ⇒それは、理論的には分かりますが、そもそも毎日とか3日おきとかで会えません。そのため、間隔があき「慣らす」という目的が叶いません。。またそんな風に毎回毎回というのも、愛情を履き違えている気がしてならないのです。何だか猿みたいで。。あなた様はそうは思わないのでしょうが。 >あなたに挿入したいという気持ちと彼女を労わる、愛しているという気持ちが薄いから、経験を積むことができないだけです、決して彼女の体質が悪いわけではなくあなたの愛情というテクニックや経験が少ないだけです。 ⇒経験ってなんですか?テクニックとは愛情なんですね。ここのところが特に気に障ります。精神論で語りたいのは分かりますが、よく伝わりません。 >気が焦る気持ちは判りますが、経験を重ねればいつかは挿入できるようになります ⇒いや特に焦ってません。このような投稿をしたから、焦っているとお思いになられたのでしょうが、焦っていません。別に挿入しなくとも良いです。ずっと彼女を労わるようにマッサージをし続けることなんて容易いです。こういうこというと、上記の「挿入したい気持」が薄いと言われるのでしょうか。
- hisho1022
- ベストアンサー率28% (4/14)
こんばんは。 間違ってるような点はないと思います。 まず質問のローションの量は、人それぞれなので、私の場合はそんなに使いません。 あんまりべチャべチャだと逆に気持ちよくないからです。 でも、挿入のために使うのなら結構使うと思いますよ。 「彼女のが段々と収縮している気がして、次の展開として良いのか悪いのか分かりません。」とありますが、そういう時は正直に彼女に気持ち良いか聞いてみるのも手だと思います。 話は変わるのですが、 yourvoiceさんの彼女さんは、「処女膜強靭症」なのではないでしょうか・・・? 処女膜とは本来は薄い膜で破れやすいものですが、リング状に固くなってしまった状態を、 処女膜強靭症といいます。性交に疼痛を伴うため、性交恐怖症になったり、 無理に挿入しようとして裂傷して大出血することもあります。 この場合、私は専門家ではないので詳しいことはいえませんが、 簡単な治療で治るそうです。 治療方法は静脈麻酔という点滴をして、寝ている間に切開するという方法が多いそうです。 インターネットで調べてみると麻酔の仕方など違うこともあります。 質問の回答と大分ずれてしまいましたが、 もし良ければ病院に行って診察を受けてみてはいかがでしょうか? あと、あまりに深く考え込んでいると、精神面も影響することがあると思います。 挿入することだけがセックスすることではないと思います。 彼女さんが満足しているのであれば、前儀的なものだけでも十分だと思いますよ。 乱文失礼しました。頑張ってくださいね。
お礼
回答ありがとうございます。 特に深く考えているわけではないですが、何かアドバイスもらえるか聞いてみました。 そういう病気もあるのですね。
お礼
再度ありがとうございます。 こちらの失礼な文章、申し訳ありませんでした。 痛みをこらえられるにはまだ至っていないのは、事実ですので、そのために気長に触れ合ったりしていきたいと思います。