ベストアンサー 札幌駅そばの人気の宝くじ売り場 2005/08/03 16:34 こんにちは。札幌駅そばの人気の宝くじ売り場といえばどこでしょうか。 よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kakoi ベストアンサー率36% (14/38) 2005/08/03 16:49 回答No.1 自治会館前チャンスセンタ- 時計台前チャンスセンタ- 地下オ-ロラタウンみずほ(元勧銀)売り場 質問者 お礼 2005/08/03 19:51 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 宝くじ売り場 宝くじ売り場が載っているホームページはありませんか? 場所は札幌でお願いします。 過去ログ見てもなかなか見当たらなくて・・・。 よろしくお願い致します。 京都駅の宝くじ売り場ってどこ? 京都駅の宝くじ売り場ってどこにあるんでしょうか うろうろすればいいのでしょうが、 あまり時間がないのでピンポイントでおしえて 宝くじ売り場 JR志紀駅の近辺で宝くじ売り場があるか教えてください。 東京駅の宝くじ売り場 5月中旬、東京へ行く時、宝くじを購入したいと思っています。 関西在住なので全く土地勘がありません。 東京駅の宝くじ売り場をできましたら分かり易く、どなたか教えてください。 宝くじ売場 新大阪駅、大阪駅、天王寺駅 の構内に 宝くじ売場がありますか? 土地勘がないので、具体的に教えていただければ助かります。 豊中駅・桃山台駅周辺の宝くじ売場 阪急・豊中駅、もしくは北急・桃山台駅周辺に、宝くじ売場はありませんか? 宝くじ売り場 宝くじ売り場について。 ある特定の地域での売り場を調べるにはどのようにしたらいいですか? たとえば、浜松市を住所に持つ売り場はどことどこがあるとか。 お願いします。 宝くじ売り場は何時から 宝くじ売り場は何時からやってましたっけ 土日の宝くじ売り場 わからなかったのですみません。土日で開いている宝くじ売り場ってあるのでしょうか?駅のホームとかだと大丈夫なのでしょうか。銀行の前とかは無理ですよね?ATMは利用できません。よろしくお願いします。 地下鉄大濠公園駅に一番近い宝くじ売り場は? 最近福岡に越してきた者ですが、地下鉄大濠公園駅に一番近い宝くじ売り場をご存知の方おられませんでしょうか? 今は2駅先の西新岩田屋前まで行っています。やはりそこが一番最寄りでしょうか? なぜ宝くじの1等が出た売り場がわかるのでしょうか? 宝くじ売り場で、いつ、いくらの宝くじの当たりがここから出ました!!っていう表示がしてありますよね。 どうしてその売り場から出たってわかるんでしょうか? その売り場で売った宝くじの番号はすべて記録してあるんですか?どうやって? 宝くじ付定期預金をしている銀行などで、今回うちの預金者に送った宝くじの中から1億円当たった人が出ましたという宣伝もありますよね。どうやって送ったすべての宝くじの番号を控えているのでしょうか? 宝くじ売り場について・・・ 首都圏の宝くじ売り場を探しています。 良いサイトなどありましたら、教えて下さい。 宝くじ売り場 年末ジャンボ宝くじの1等が 「この売り場から当選しました!!!!!」 と、複数の売り場に書いてるんですが コレって詐欺じゃないんでしょうか? あからさまにウソなのに。。。 宝くじ売り場について 先月半ばに宝くじが当たりました。 まぁ26万ほどですが(^_^;) そこで気になる事があります。 本日、購入した宝くじ売り場に立ち寄ってみたところ、どこの売り場にもあるあの貼り紙が貼ってなかったのです。 スクラッチ10万円出ました! ナンバーズ3ストレート出ました!といった貼り紙は貼ってありましたが、自分が当てた26万は貼ってない……なぜだろう? 売り場の人に聞いても26万が出た事を知らないとの事。当たりが出れば売り場に必ず連絡が行き貼り出すそうです。 こうなると、売り場に貼ってある1等100万円出ました! 1等5億出ました!といった貼り紙は、じつはデタラメなんじゃないかとさえ思えてきます(笑) これを読んだ方、どんな事が予想されますか? 宝くじ売場 「よく当たる宝くじ売場」などがTVで報道されていますが、これって数学的に根拠がありますか?ただ販売数が多いだけって考えていいのでしょうか? 「売場」単位で考えれば販売数の多いところが「よく当たる売場」になり、「一個人」単位で考えればどの売場で買ってもまったく同じ確立だと私は思うのですが、どなたか教えてください! 宝くじ売り場 初めてでどこに売っているのか分かりません。 自分の住んでいる地域にある宝くじ売り場の場所を知る方法ってありませんか? 宝くじ売り場の営業日 本日、宝くじのスクラッチを買いにみずほ銀行横の 宝くじ売り場に行ったところシャッターが閉まっていました。 宝くじ売り場って日曜、祝日が休みとか決まっているのでしょうか?? それとも、日曜日でも他の売り場で売っているところあるんでしょうか?? 【宝くじ売り場を探せるサイト】 今度友達と宝くじを買いに行こうと思っているのですが、どこに売り場があるのかがわかりません。 汎用性を持たせたいため、宝くじ売り場を探せるサイトを知りたいです。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。 宝くじ売り場について 地元で宝くじ・ロト売り場を出したいと考えています。どのようにすれば出店できるのでしょうか?教えてください。それとお金がどれくらいかかるのでしょうか?権利とかも含めて 宝くじ売り場について 今春名古屋に引っ越してきたばかりなので名古屋の宝くじ売り場の場所がよくわかりません。名駅にあることは知っているのですが、少し家から遠いのでそれ以外の所が知りたいです。 特に中区か昭和区にある売り場を知っている方がいらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです。
お礼
ありがとうございました。