ベストアンサー 「うるるん」の2問目 2005/08/02 10:31 めぐみさんが海女さんを経験する先週のウルルン 2問目の家の門の木(棒)の意味の答えは何だったですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ZeusSeesSuez ベストアンサー率58% (370/630) 2005/08/02 10:59 回答No.1 「大人は外出していて、その家にいま子供しかいない」 という意味でした。 近所の人に注意を促す目的です。 質問者 お礼 2005/08/02 11:29 ありがとうございました! これですっきりしました 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 「犬も歩けば棒に当たる」と「猿も木から落ちる」 その他(学問・教育) シロアリ?くろあり? ってヒノキの切り株に住みますか? 掃除・洗濯・家事全般 読める方いますか? 文学・古典 木製門(アコーデオンタイプ)の設置方法 DIY(日曜大工) 屋敷内に実のなる木は? その他(住まい) 木の家に似合うカーポート 家具・インテリア まさかのミステリーで・・・ 各種テレビ番組 野球ってボールを木の棒でひっぱたくスポーツ? 野球 目隠し兼シンボルツリーになる常緑樹を教えて下さい。 園芸・ガーデニング・観葉植物 門のそばに太い樹がある家のルーツは? 園芸・ガーデニング・観葉植物 戸隠へ日帰り旅行します。 甲信越・北陸地方 れんがの壁に100mm厚さの木をとめる方法 DIY(日曜大工) 樫の木の剪定 園芸・ガーデニング・観葉植物 玄関にバツ印…どういう意味? その他(生活・暮らし) 白い毛虫が大量発生!駆除について 園芸・ガーデニング・観葉植物 木の名前を教えてください! 生物学 中文: 直[金肖]の意味 その他(語学) 英訳してください 英語 シンボルツリーは何時ごろから始まったのですか 園芸・ガーデニング・観葉植物 木の寿命について 園芸・ガーデニング・観葉植物 容量が少ない!ノートパソコンの使用容量を効果的に減らす方法とは? 前へ 次へ 2023/12/21 15:16 このQ&Aのポイント 現在使用中のノートパソコンの容量が合計57GBと少なく感じる方へ、容量を効果的に減らす方法をご紹介します。ノートパソコンの「システムと予約済み」や「アプリと機能」の使用容量を確認し、不要なデータを削除することが必要です。特に「他のユーザー」という項目で29GBも使用されている場合は、他のユーザーのデータを削除することで容量を確保することができます。 #ノートパソコン#使用容量#データ削除#他のユーザー#容量確保 回答を見る
お礼
ありがとうございました! これですっきりしました