90チェイサーについて
はじめまして
JZX90チェイサーにのっています。(平成4年式)
この90チェイサーについていくつか質問があります。
1,友人との個人売買で購入したのですが、運転席がバケットシートです。そのバケットシートを純正シートにもどしたいのですが、ヤフオクなどに出ていません。そこで100系チェイサーのシートはみるのですが、100系のシートをポン付けすることは可能なのですか?
2、友人を後ろの席に乗せる際にいつも飲み物の置き場がなくて困っています。そこで100系のセンターコンソールにはジュースホルダーがついていると聞き、これも流用できないものかと思ったのですが、
加工が必要ですか?加工が必要な場合加工方法も教えていただけると幸いです。
3,窓を開け閉めするスイッチ(名前を忘れてしまいました。)で窓を開けようとしても閉めようとしても運転席以外の席の窓3枚が運転席から操作しないとあきません。(勿論ウィンドロックはかけていません。)
逆に運転席の窓はどこかのドアが半ドアになっているかもしくは開いているかどこかの窓のスイッチと同時に上げ下げしようとすると開きますが普通にあけようとしても開きません。これはどこが壊れているのでしょうか??
4,購入者から買う際にぶつけたこともないし機関に不具合はないよ。あるとしたら窓の異常くらいだよ(質問3)といわれたのですが、買ってから気づいたのですが、左前がよく見るとゆがんでいて、暖房をいれているのに助手席と運転席の間のエアコン吹き出し口から冷たい風がでます。他は暖かい風が出ます。エアロもフロントについていたのですが、
われていて修理してくれるといっていたのですが、破片を親に捨てられたから直せないといわれました。これは泣き寝入りするしかないのですか?それとも修理代を出させることはできるのですか?
エアコンのこともどこが壊れているのか知りたいです。
よろしくおねがいします。