- ベストアンサー
メール画面を閉じる際に不可解な現象
メール画面を暫く開いていて、閉じる際に画面に突然パラパラパラとページが捲れる紙のような映像が出てきて一瞬で消えました 何かデータを送っているかのような… 覚えがないので何が起こったのかわかりません ウイルスか何かで外部にデータが漏れたりしたのかと不安です 巧く説明できないのですが何が起こったのかわかる方いましたら教えてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お使いのメールソフトにもよりますが、OutlookやOEの場合、フォルダの最適化(古いメッセージの整理)のアニメーションは、紙束から1枚ずつ2つ折にしていくようなものだったと思います
その他の回答 (1)
- weiemes15
- ベストアンサー率28% (232/828)
回答No.1
フォルダの自動最適化時のアニメーションとは違うものですか?
質問者
お礼
ご回答有難う御座います 自動最適化時のアニメーションというのがどのようなものか分からないもので何とも言えませんが、そのようなものも有るのですね 参考になりました 有難う御座います
お礼
超一瞬(1~2秒)だったのではっきりとは言えないのですが、パラパラパラと高速で紙が捲れる(別の場所に移動する感じではなく、捲っているだけのような)映像だった気がします 二度も回答頂きありがとう御座います 説明が曖昧でごめんなさい 何となく大丈夫のような気がしてきました…笑