• 締切済み

SMAP中居君のエリエールおむつCMのオンエア時間

確か、この10月から開始の表記のCMはいつオンエアされているのかご存知の方、教えてください。おむつのCMなので、やっぱり昼間が多いのでしょうか?まだ1度もお目にかかったことがありません。当方、関西在住です。どうかよろしくお願いします。

みんなの回答

• tt0420
回答No.4

こんばんは! 私は東京地区在住ですが、今日TBSで結構見ましたよ~!特に、 「ジャスト」月~金 14:00~16:00 「(再放送ドラマ枠)」月~金 17:00~17:54 やはり商品が商品だけに奥様タイム(!?)に流れることが多いようですね。 上記の番組がそうなのか確認してませんが、『大王製紙』か『エリエール』名で 提供している番組中ならオンエアされると思います♪

• battakun
回答No.3

いま4チャンネルでみれましたよ~おもしろいCMでした~やっぱり昼間しかみれないかも~

• karudora
回答No.2

エリエールの本社に電話して聞いたほうが早いと思いますよ。ティッシュを使ってれば箱の裏に電話番号、かいてありませんか? ネットでも調べられるんじゃないでしょうか?HPがあるか知りませんので強くはいえませんが。 大きい会社だから広報部というのがたぶん、ん?絶対あると思います。そこで聞いてみたらどうでしょう。 たいしたお役に立てなくてすみません。

edaeda
質問者

お礼

ありがとうございます。 エリエールHPや、ネットでいろいろ調べてみたのですが見つけられませんでした。 一度本社に電話してみようと思います。

回答No.1

つい今さっき見ましたよ!!なかなかおもしろいCMでした。 だから、昼間でないと見れないって事はないと思います。 ただ、何かをしながら、音だけ聞いているという状態だと、 見逃してしまう可能性が、高そうです。

edaeda
質問者

お礼

うらやましいです~。今朝も朝からチャンネルを変えまくて見ていますが、ああいうのってふとした隙に流れるんでしょうね~。夜やってたそうで、少し可能性が出たかな?と思います。ありがとうございました。