- ベストアンサー
マーメイドスカートについてアドバイスお願いします
綿ベージュのカジュアルなマーメイドスカートを買おうかどうか迷っています。 全体の約半分の位置くらいからマーメイドラインが入っているのですが、私の身長が154センチと小柄で、はいてみると膝下10センチくらいになってしまいます。 マーメイドスカートって、こんな半端な丈でもいけるんでしょうか? また、足もとは素足にサンダルでも大丈夫でしょうか?ヒールなんか持っていないので・・・。 アドバイス、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答