- 締切済み
【小野坂昌也】についてですが…
[質問1]なぜ、やんぐ師匠と呼ばれているのでしょうか? [質問2]以前、小野坂さんが司会を務めていたラジオ番組で、ナルシストな声優として、「デブのくせに、金髪にして、サングラスをかけている奴。」と、おっしゃっていましたが、誰の事だったのでしょうか? ※憶測(曖昧)ではなく、知っているという方がいらっしゃいましたら、お教え頂きたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- disease
- ベストアンサー率18% (1239/6707)
回答No.2
単に小野坂さんが嫌いなんでしょう。 小野坂さんはよくラジオで嫌いな声優のことを話していますから。 ブクブク太った後も、イベントなんかに出ている森川さんが気にいらないんでしょう。 あと、小野坂さんは絶対にBLモノにはでません。 森川さんはよくBLモノに出るので、そのあたりの事情もあるんでしょう。 森川さんは若いときはすごく痩せていてカッコ良かったそうです。 岩田光男さんの奥さんの愛川里花子さんも1番カッコいい声優は森川さんが痩せていた時とラジオで言っていましたよ。
- disease
- ベストアンサー率18% (1239/6707)
回答No.1
2.森川智之
補足
なぜでしょう…。