• ベストアンサー

seesaa レイアウトが崩れます(TT)

seesaaなのですが、色々スタイルシートをいじっていたら、突然右サイドバーが、本文(メイン)の一番下にハマってしまうようになりました。 ※よくある、「ウインドウを小さくするとサイドバーがメインの下に落ちる現象」ではなく、メインの「中」の一番下に落っこちてしまうんです・・・ なんでメインの中にハマってしまうのかさっぱりわかりません(TT) 原因が思い当たらないので、なんでも良いので情報いただきたく質問しました。よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nekosuke
回答No.1

まあ間違いなく記述で問題があったのは確かですね。 残念ですが今の状態ではどれがどのようになっているかの説明出来ません(バグも色々方法があるので)ので、一度そちらのスタイルシートのソースデータを公開してもらわないことにはそちらの問題は解決できないかと。 また、初期化はしますが別の枠組みに変えてもう一度選択すれば元に戻せたと思うのですが・・あまりいじっていないので間違っているかもしれませんが。

noname#15955
質問者

お礼

お礼が遅くなって申し訳ありません!あれから色々いじっていたところ原因が判明しました・・・。どうも、スタイルシートではなく、コンテンツのHTMLをいじったときにどこかをおかしくしていたようです。初期化したら無事元に戻りました。 ありがとうございました!