- 締切済み
基礎体温表はどこで買えばいいのでしょう?
とても初歩的な質問になりますが、基礎体温表はどこで売っているのでしょうか? 今使っているものは以前産婦人科で受診したときに「これからつけて下さい」と頂いたものなんですが、もうすぐ書き終わりそうなので。 その後は通院予定もないので、自分で購入したいと思っているのですが、どこで買えばいいのかわかりません。 ちなみに、表が出来上がっているものの方がつけやすいので自作ではない物を使いたいと思っています。 あとは、パソコンを使わずに自分で記入するタイプのものを希望しています。(プリンター故障中の為、どこかのサイトから印刷とかも出来ません) よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- -himiko-
- ベストアンサー率26% (81/305)
回答No.3
ドラックストアーや薬屋さんに売っていますよ。 基礎体温表も売られています。 数ヶ月分が記入出来るグラフになっているので 自分で記入するタイプです 参考までに基礎体温表は下記の様な感じで売られていますのでお店で探してみて下さいね。
お礼
ご回答ありがとうございます。 URL参考に探しに行ってみますね。
補足
皆様、早々のご回答を下さって大変助かりました。 皆様にポイント差し上げれず心苦しいところです。 申し訳ないですが平等にしたい為、ポイント発行はなしとさせて頂きます。 ありがとうございました。