- ベストアンサー
映画のタイトルを教えてください
6月の後半だったと思うのですが、BSでやっていた映画が知りたいのです。内容は、歌手のガイ(プレスリーっぽい感じの俳優さんでした。)をお金持ちの娘の17歳のジルが追いかける、船に乗って外国へ行くのですが、そこで彼女の命をねらって?様々なハプニングが起きる、といった内容です。雰囲気から、ローマの休日や、そのあたりの時代の映画じゃないかな?といった感じです。一部しか観られなかったので、その内容しか分からないのですが、どなたか教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#12882
回答No.1
お礼
eko22bさんへ さっそくの回答、ありがとうございました。 本物のプレスリーだったんですね…(^^;) 外出先のテレビでちらっとみかけただけだったので、続きがすごく気になっていました。これで、ストーリーを知ることができます。(レンタルであるかなぁ…)誰に聞いても「分からない」と言われていたので、すごく嬉しいです。この映画は有名ですか? 本当にありがとうございました!