- ベストアンサー
デジタルビデオカメラでウェブカメラに使う方法
デジタルビデオカメラは持っているのですがウェブカメラ(PCカメラ)は持っていません。 デジタルビデオカメラで、ウェブカメラのようにPCに接続して、ライブチャット風に使える方法があったら教えてください! デジタルビデオカメラの機種はビクターです
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
全然丁寧な答えになっていなくてごめんなさい! あなたがお持ちのビデオカメラにウェブカメラとしても使用できる機能が付いていた場合、取扱説明書に使用方法が載っているはずですから確認してみて下さい。 何も書かれていない場合は…ウェブカメラとして機能するんでしょうか?私もよくわかりません。曖昧な回答ですみません。 私の持っているデジカメはWEBカメラとしても使える機能があり、取説に説明が出ていたので、カメラにその機能があれば書かれていると思うのですが。
その他の回答 (1)
- hiroko771
- ベストアンサー率32% (2932/9040)
回答No.2
↓では? リロード早ければ行けそうな?
質問者
お礼
ちょっと分かりませんでした・・・○┓ でも よく読んでみます!
お礼
説明書を遠ざけていました。 人に言われて見る気になりました。 そして説明書を読んだところ書いてあり、 なんと接続できました! ありがとうございました!