- ベストアンサー
毎日自慰
38歳です。既婚。結婚10年です。 ここ数年夫婦の営みも無く、妻も母親のみの役割です。 タイトル通り、寝る前に出してます。 実際、出さないとよく寝れないし、ムラムラするので すが、これでいいのかなと思ってます。 何か虚しいし、どうするのがいいかたまに悩みます。 いい相手がいればいいなとも思いますし、 そんな都合がいい人見つかるのかとも思います。 このままでいいのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 私の場合とケースが似てますね。 うちの場合は結婚して子供が出来てからの10年近くまったくエッチはしていない状態です。 質問者さんと同様に妻から母になってしまったんですね。私の場合は自慰も通り越し、プロの女性のお世話になることになりましたが、それも金銭的にいきづまり、結果離婚することになりました。 質問者さんのように、良い相手を求めて探しもしましたが、やはり、既婚者ということで、うまくいかなかったのが実状です。子供もいましたからね。 私の場合は離婚という結末になってしまいましたが、同じように悩んでいたので、つい書き込みしました。 このままでいいかどうかは、これから自分が幸せになれるかどうかを考えればどうでしょうか? 私の様にしたい男性ができない苦しみはかなりの苦痛でしたからね。 一度、その気持ちを奥さんにぶつけてみてはどうでしょうか?って、私も言えませんでしたけどね。 辛いですねえ。お察しします。 脈絡のない分で申し訳ありません。
その他の回答 (2)
- shige5
- ベストアンサー率30% (4/13)
45歳既婚者です。私も子供ができて5年くらいはありませんでした。住宅事情、母親業など諸条件によるものでした。でも、セックスだけで結婚したんじゃないと言い聞かせながら、風俗やら、自分で済ませて耐えてきました。今はやっと週1位です。大変なのはよーく判ります。体調がよくないとのことですが、改善できないようなものなんでしょうか?改善できるのであれば待てないですか?体調が悪くても子育てをしているのでしょうから、大切にしてあげないといけないのではないでしょうか。一度事情を話して、手なり、口なりで処理をお願いしてみたらいかがでしょうか。いずれにしても、今のお気持ちを言いにくいでしょうから、手紙にでも書いて読んでもらったらいかがでしょうか。辛いのは良くわかりますが、せっかく夫婦になったのですから、話し合いを。好転を祈ってます。
- nourider
- ベストアンサー率19% (396/2083)
今が岐路ですね、その年で奥さんとのHも無く自分でするだけというのは寂しいですね。そこで提案なんですが避妊手術(パイプカット)という選択肢はどうでしょう?レスになる奥さんの多くは妊娠への忌諱からセックスが嫌いになります、妊娠の心配が無ければ嘘のように積極的になった女性もいるらしいです。 もし変わらずさせてくれなかったとしても浮気しても妊娠の恐れがなくなります、ただあまり呆けて浮気していると奥さんに捨てられる可能性もありますが。 いずれにしろこのままセックスもオナニーもなくなると生殖能力が落ちていき=覇気がなくなります。仕事にも影響してきます。それでもいいのならそうするまでだと思います。
お礼
返事ありがとうございます。 妻は体調が悪く、させてくれないというより できないという所です。 まあ、確かに性欲が衰えると、食欲とかも影響しそうですね。
お礼
アドバイスありがとうございます。 やはりプロが無難なのでしょうが、お金の問題がありますね。病気も怖いし。。 愛人こしらえるなんて、金持ちじゃないとできませんしね。 妻は体調をくずしがちなので無理はいえませんし。 まあ、やはり解決は難しいですね。