- ベストアンサー
霊視占いについて。
先日、霊視占いに行ってきました。 曖昧な関係の彼との今後について見てもらったのですが、 私は○○家(私の名字)を背負ってるから、 恋愛に関しては、いつも何かに邪魔される。 他の事に関しては守られていると思いますよ。 座った時から男運悪い人だなって思ってました。 毎回同じパターンの恋愛でしょう。 身体の具合も悪くないですか? 自律神経失調症とか・・・ 今住んでるところも悪い。 その土地の霊が後ろについてます。 ○○家の霊があなたを引き寄せたんですね。 当たってる部分が結構あって落ち込んでいます。 霊視占いってどこまで当たるものなのでしょう。 どうしたらよくなるのか聞いてみたところ、 おきよめが必要だと。 どれくらいの費用か聞いたところ50万かかると言われました・・・ 引越しもいいけど、根の部分がなおらないからねえ。 体調とか気分はよくなるとは思うけど。 絶対うちでやったほうがいい!とか無理に押しては こなかったので商売目的でもなさそうだし。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答