- ベストアンサー
ヒップホップダンス
最近部活でダンスを始めました。ジャンルはヒップホップです。部活では常に自主練のような感じで…半分独学のような気がします。どのようにしたらうまく踊れるようになるのか、具体的なアドバイスをお願いします。よかったら経験者の方から回答をいただけるとありがたいです。また、振り付けなどをどのように作っているのか、この人のダンスがすばらしい、ヒップホップはこの曲がいい、などどいったダンスに関することも何でもいいのでいろいろ教えて下さい。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- volley1028
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.5
- eiji-shige
- ベストアンサー率61% (133/217)
回答No.4
- mizuki0105
- ベストアンサー率37% (13/35)
回答No.3
- orz1234
- ベストアンサー率50% (2/4)
回答No.1