• 締切済み

ヒップホップ 曲

ダンスをやってます! ヒップホップ踊った時の曲で知りたい曲があります! 男の人が歌っていて「kiss me」(?)みたいな感じの言葉が入っています! 途中で「ボーン」みたいな音が入ってサビみたいな所は2回あります。 最後は、「テッテッテテレ×4(回くらい?)」でおわります。 ビートが多いです. 乱文ごめんなさい; 回答よろしくお願いします。

みんなの回答

• gofor2010
回答No.1

SoulJa Boyの Kiss Me Thru The Phone(Feat Sammie) じゃないですよね~…すいませんわかりません。

booom-beer
質問者

お礼

すいません。違います;; 説明不足でほんとごめんなさい;; 「kiss me」らしき所はほんの1部だけなんですよ;; たしか、「~みながら きすみー~(?)」みたいな感じだったと思います! わざわざ回答ありがとうございました!