- 締切済み
AcronisDriveClenser
友達に譲ろうと思いこの商品を購入インストールして実行したら全て消えてしまいました 復元方法を教えて下さい
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Hiro_kn
- ベストアンサー率33% (2/6)
回答No.4
”データの消去が完了しました、おめでとう” という画面が表示されたのであれば、高速消去でももう手遅れなのであきらめましょう。 うっかり起動させてしまい、すぐにとめた場合は、システムファイルの一部か・或いはデータの一部が破損、または通常のフォーマットがされただけなのでファイル復活ソフトでファイル復旧ができる可能性があります。
- e0_0e_OK
- ベストアンサー率40% (3382/8253)
回答No.3
無理でしょうね。なにしろ #ハードディスク全体または個別のパーティションのデータを完全に消去するための強力なツールです。 これで元に戻せたらソフトの存在価値ないもの。
質問者
お礼
回答ありがとうございます やはり無理なんですね
- Sasch
- ベストアンサー率60% (81/135)
回答No.2
Acronis DriveClenser はデータを「復元できないように削除」するアプリケーションですので、削除前の状態に戻すことは不可能です。 「工場出荷時の状態に復元」したい、ということでしたら、PC 付属のリカバリ CD などを使えば可能ですが、機種等の情報がないとそれ以上のアドバイスは得られにくいと思います。
質問者
お礼
回答有難うございます リカバリCDで試して見ます
- hoihence
- ベストアンサー率20% (438/2093)
回答No.1
これを使っちゃうと無理なような気がします。 メーカーサポートに聞いてみて。
質問者
お礼
回答有難うございます 会社のバイト君が本業がITの会社をやっていて自分でパソコンを作ったりしているので頼むことにしました
お礼
回答ありがとうございます 無理なんですね