- ベストアンサー
FOMAからFOMAに・・
今使っているSH900iが水につかって壊れてしまいました。 新しい機種にしたいのですが、システムがよくわからないのですが機種変更ってすごく高いと聞きます。 そこで新規で買います方法だとかなり値段を抑えられると聞いたのですが その場で解約しないといけなかったりして、手間だし行きつけのショップの印象もよくないといわれました。 どうしたらいいのでしょうか?今のは去年の6月21日契約です。 解約ということにして、新規で契約すればあるFOMA端末を安く買えるのでしょうか? その際に、またやたら高い金額を請求されるのでしょうか? 今現在も使えなくて、焦りを覚えています 明日にでもショップに行こうと思うのですが・・・
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー