• ベストアンサー

インターネットエクスプローラー5.5でエラーになるんです。

インターネットエクスプローラー5.5を使っています。カテゴリーがこちらで あっているのかさえ分からないのですが・・・・。 インターネットでhotmailを開く時にアドレスもパスワードもあっているのに 開く画面に変わるとエラーメッセージが出てきます。 それも「不正行為」の赤い奴です。2・3日すると治るかなと思っていたのですが いまだにhotmailが開けません・・・・。 原因がわかるかた教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#9414
noname#9414
回答No.1

「赤い奴」というのがいまいちわかりませんが、Internet Explorerの修復セットアップをしてみてはどうでしょうか? また、Service Packが入っていないのであれば、そちらを導入するというのも修復セットアップよりもお奨めできると思います。 ではでは☆

noon70
質問者

補足

わかりにくい質問で失礼しました・・。赤い奴とは 「不正な処理を行ったので強制終了します。」というコメントがでます。 復習セットアップとはどこにあるのでしょうか? またまた教えて下さい。

その他の回答 (1)

• mekabu
回答No.2

ちょっと原因は分からないのですが・・・ メールソフトはアウトルックエキスプレス(以下OE)ですか? もしそうならOEでhotmailアカウントを登録し、ネットで繋げないでメールサーバーに直接繋いでみてはどうでしょう? うまくいけば次回からはネットで繋がなくてもOEの「送受信」を押せば送信も受信も出来て便利になりますよ。