SATA HDD ではFDISKコマンド使えないですか
DOS人間なので今まで新しいHDDは98等の起動ディスクで立ち上げDOSコマンドでFORM...
FDISKでパーティションが作成されない。
ある日、MEが起動しなくなったので起動ディスクを使った所、「ドライブに有効なFATまたはF...
【緊急】80GBのHDDが8GBになる
FDISKでパーティションを分けるのに80GBが8GBに なってしまいます。 また...
HDDのフォーマットについて
ある日、real playerを使っていたら、windows98SEがおかしくなりました。...
fdiskでパーティションをきる方法
こんにちは。 HDDにパーティションを切るためにfdiskコマンドを使用していますが ...
FDISK の使い方
現在、学校の課題研究でPCの自作にチャレンジしています。 パーツの組み立ては成功し、BI...
PCの電源が入りません。
友人からもらったIBMのThinkPad、380EDを一度フォーマットしてから、Windo...
win2000のセットアップGUIでブルーバック
win2000のセットアップGUIでブルーバック HDDは一つで、98起動ディスクを使用...
スレーブに繋いだHDDのFDISK、FORMATの効率的な方法
通常、FDISK、FORMAT(FAT32)等の作業したいHDDは、マスターに接続し、WI...
パーティション切りでHDDクラッシュ??
パーティションを切った後から、HDDの動作が おかしくなりました。 具体的には、L...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。