- ベストアンサー
フォントを削除してしまい、表示がおかしくなりました。
windows98を使用しています。 起動が速くなると本で読んで、英字のフォントをいくつか削除してみたんですが、その直後から yahooオークションやMy yahoo などで表示される記号(多分小さな黒丸じゃないかと思うのですが)が「入」を小さくしたような文字「λ」で表示されます。 何のフォントを削除したのかは覚えていません。 これを直したいのですが、windowsの再セットアップ以外に方法はないでしょうか。 他に簡単な復旧方法がありましたら教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答