- ベストアンサー
削除してはいけないフォントを削除した場合
Windows2000 フォントを削除しました。 あまり知識も無く削除してしまい、表示がおかしい時があります。 先の質問の回答で解ったのですが緑字で「T」と赤字で「A」は削除してはいけないようですが、削除してしまったのでそれが原因と思いますが、再インストールの方法が解りません。 どこから持ってくればいいのでしょう。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- dvd-daisuki
- ベストアンサー率47% (94/200)
回答No.2
- list
- ベストアンサー率30% (61/203)
回答No.1