• ベストアンサー

スポーツメーカーのファミリーセールについて(関東地区)

ミズノ、デサント等の関東地区ファミリーセールに行かれたことのある方におたずねします。 ・オークションで、入場チケットのうち、デサント・アシックスは見つけたのですが、ミズノが見つけられませんでした。   株主割引券はあったのですが、ミズノはファミリーセールを開催されているのでしょうか? ・競泳用品(水着や小物類)の販売は、あるのでしょうか?  また、一般店のセールに比べて価格は安いのでしょうか? 野球やサッカーなどと比べ、競泳がマイナーなものでなるべく安く水着や小物類を手に入れたいと思っています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • miehayama
回答No.1

年2回あります。6月と11月に終わり頃に6月の方に夏用あります。倉庫でやるので規模は大きいです。いつも大勢な人でにぎわっています。気持ち安いと思いますよ。1回行くと葉書が送られてきました。近くなので働いている方がいるのでチケットもらったりします。そろそろなので直接ミズノで聞いてみてはいかがでしょうか?

celsher
質問者

お礼

ありがとうございます。やっぱり、あるんですね。ミズノに問い合わせてみようと思います。 ちなみに、倉庫の場所はどの辺になるのでしょうか?

その他の回答 (1)

• miehayama
回答No.2

NO1です。ミズノが厚木にあり倉庫は伊勢原市です。246号道を下って伊勢原市に入ったら右側です。チケットなどあれば場所でてるのですが・・・ユータカラヤと言うスーパーの裏になります。(神奈川県)

celsher
質問者

お礼

何度もありがとうございます。伊勢原ですね!ラッキー近いじゃん!とよろこんでます。 近くに知り合いがいないか探してから、ミズノに問い合わせてみます。行かれるといいなぁ..