datファイルの開け方について
Macフォーマットのディスクに入ってるdatファイルを開けたいので教えてください。 ずい...
バイナリファイルの出力
「test.dat」というファイルをブラウザから ダウロードさせるためにバイナリ出力をし...
DATの拡張子がWindows Media Playerのアイコンにな...
最近、C、Dドライブを見回っていたら、DATファイルがありました。 そのDATファイルは...
****.datファイルをクリックしたら「ウイルスが活動」
****.datというファイルをクリックしました。拡張子がdatなんて、なにも実行されない...
拡張子がないファイルがあります。中を見るには?
当方、パソコン初級者です。OSは Vista のダウングレード XP 版です。 中身が見...
.datファイルが開かない
友人から.datを拡張子としたファイルが送られてきました。中身は日本語の文章です。動画など...
ASCII
datファイルをASCII形式のファイルでほしいと言われました。 datファイルを作成す...
DATファイルをEXCELで開きたい
拡張子がDATのファイルをEXCELで開きたいのですが、 ファイルをexcelで開くと指...
rar 又は zip 形式で、多量のファイルを個別圧縮する方法について
1. ファイル数は5千個弱あり、今後増える可能性があります。 2. 拡張子は様々ですが、...
datファイルの開き方
こんにちは。 拡張子「dat」が付いているファイルの開き方がわかりません。 何...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。