- 締切済み
今まで*.pdfファイルが読めていたのが・・・
今まで*.pdfファイルが読めていたのが 急に読めなくなりました。オプションをいじってみても,クセロをダウンロードしても,画面左上に 「□」のマークが出るだけで,読めません。どうしたらいいでしょう。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#11074
回答No.3
AdobeReaderの最新版は7になっています。 ソフトウェアのアップデートは試されましたか?
- Eureka_
- ベストアンサー率41% (5079/12273)
回答No.2
読むだけならAdobe Readerをインストールする方が正道ではないかと思いますが?
質問者
補足
舌足らずですいません,それはすでに入っているんです。
noname#11074
回答No.1
的外れだったらごめんなさい。 WEB上からクリックしてPDFファイルを開くという ケースでしたら、 一度、インターネット一時ファイルの削除を試してみて下さい。 [ツール]-[インターネットオプション]からファイルの削除 それで開けるようになる場合があります。
質問者
補足
すいません。読めません。
補足
ADOBEの7版です。その前の5版のWriter-Readerを持っていたんですが,7版と混同したらいけないと思い5版ははずしました。5版には,そもそも日本語に問題ありとエラーが出ましたので,はずしました。 結果,7版もだめなようです。 どうも,壊れたんですかね。 以前,Cドライブをクリーンアップしたときに壊したのかな。