締切済み 教えてください!! 2005/05/23 17:04 BOOFOOWOOの福袋をネットで買いたいんですが、 いくら詮索しても辿りつけません。。。 どなたか教えて下さい!!! お願いします みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kerokerokerogon ベストアンサー率31% (224/712) 2005/05/23 21:45 回答No.1 参考まで 参考URL: http://blog2.fc2.com/mrmte/blog-category-4.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A ロリータ系の福袋 今年、初めてロリータ系のお洋服の福袋があれば買いたいと思っています。 どこのブランドが福袋を出しているでしょうか? BABYでは福袋があるという事を聞いた事があるのですが、いくらくらいでどんな物がどれくらい入っているか教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。 福袋の事なんですが 来年の福袋で、女性服の「ナチュラルビューティベーシック」 と「アニエスべーのカバン」の福袋をやるかやらないか知ってる方いらしたら是非、教えて頂きたいです。 いくらぐらいの福袋なのかも分かってたらお願い致します。 福袋の感想は? みなさんこんにちは。 よく元旦になると福袋を買う人がいるので、私も欲しいなと思うのですが親は「何入ってるか分からないのに買うな」といわれました。(何が入っているか分からないのがいいのになと思うのですが;) それで質問なんですか、福袋を買った方感想を教えてください。 ・いくらの福袋を買いましたか? ・満足した内容でしたでしょうか? ・ハニーズ、ローリーズファームの福袋を買った方いますか?また内容はどうでしたか? FOXEY(フォクシー)にセールはありますか? 最近FOXEYのお洋服の虜になっています。 ちょっと先ですが、夏のFOXEYのセールについてお聞かせ下さいっ! 1.FOXEYでセール(バーゲン)はあるのですか? 2.福袋という形で通常よりお安く手に入れる事が出来るのでしょうか? 3.その福袋とは、お幾らからお幾らまでの福袋がありますか? 4.福袋に購入制限はありますか? 5.福袋の中身は、お洋服の他にバッグやブローチ等といった小物も入っていたりするのですか? 6.福袋購入には整理券等が必要ですか? (ちなみに私は福岡在住ですので、岩田屋店舗内のFOXEYをよく覗いています♪) FOXEY初心者の私に是非ご教示下さいませ♪ よろしくお願い致します♪ 24karats 福袋 2015年の24karats福袋を買おうと思っているのですが、価格はいくらくらいなのでしょうか? 24karatsオンラインショップで福袋が出るのでしょうか?何時くらいなのでしょうか? 知りたいので宜しくお願いします。! 最も高い男性用の洋服の福袋はどのブランドですか? 福袋についての質問です。 男性用の洋服の福袋で最も高額なものはどこのブランドになりますか? また、いくらぐらいしますか? そもそも高級ブランドで福袋を販売することはあるのですか? 高級ブランドについてほとんど知識がありません。 どなたか詳しい方よろしくお願いします。 海外の福袋事情について。 今年も終わりに近づき、 福袋を買おうと思い、色々ネットで見ていました。 その時にふと思ったのが、 海外にも福袋があるのかと言うことです。 福袋って日本から始まったものなのか!? 海外では日本みたいに 年明けに福袋を買う習慣は無いのか!? その辺りが気になりました。 福袋に詳しい方がいらっしゃいましたら、 教えて頂けるとうれしいです。 よろしくお願いします。 福袋 ズバリ福袋のベストプライスはいくらですか? お薦めのビーズ福袋 お正月に向けて、ビーズの福袋を買おうと思っております。何店かビーズのネットショップで福袋が販売されていますね。ただ、金銭的に限度があり色々買うわけにはいきません。福袋がお得な特にお勧めのネットショップはありますか?ご存知でしたら、ぜひ教えてください。 福袋 福袋を買おうとしてるのですが、迷っています。 特に好きなブランドはありません; カッコイイ系であまり大人っぽくないのがいいです。 そしてネットで買える福袋がいいんですが・・・。 わかりにくくてすいません; よろしくお願いします>< ビックとか、ヨドバシは、ネットでも福袋やってる? もう遅いと思うので、来年のために知りたいのですが、 各、ビックカメラとか、ヨドバシなどは、ネットでも、福袋やってるのですか。 オークションで「ネットで買った福袋」というのを見まして、、。 どういう仕組みですか。 早いもの勝ちですか。 福袋の中身を教えてください1 こんにちは! 皆さん福袋買いましたか? 私は毎年田舎に帰るので、憧れるけど買えません。。。 毎年暮れになると各TV局でいろいろ紹介されますよね。 実際はいかが? 福袋を買われた方、どこで、いくらで、何が入っていたか、それと一言感想をぜひ聞かせてください・ よろしくお願いしまーす! TRALALAの福袋について★ 2011年の福袋について質問です。 私はネットで福袋を買う予定なのですが TRALALAが良いかなって思ってます。 TRALALAの福袋を買うのは初なので どんな物が入ってるか予想して下さい。 また1万円と5000円どちらが お買い得だと思いますか? ※またTRALALAの福袋が、携帯で買えるサイトがあったら教えてください。 ぜひ教えてください★ オリーブドールの福袋 ネットで福袋購入が始まってるようですが、オリーブドールの福袋のページご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いいたします♪ ブックオフについて ブックオフで、同人誌や8 センチCDなどは買い取ってもらえるのでしょうか? 以前、福袋などで購入してみたものの、処分に困っています。 捨てるよりはいくらか値段がついた方が嬉しいのですが、やはり一般の古本屋などでは取り扱っていないものなのでしょうか? ネットで買い取ってもらえるサイト聞いたことはあるのですが、手数料や送料などが加算されて、かえって出費になってしまいそうなイメージなのですが…。 福袋のこと。 来年のお正月に、初めてブランド物の福袋に挑戦したいと思っています。 広島のセシルマクビーに行く予定です。 でも知識がまったくないので、 質問がたくさんあるのですがよろしくお願いします。 初売りって何日なんでしょうか? やっぱりかなり並ばないと無理なんでしょうか・・・ テレビとか見てるとすごいみたいなんですけど だいたいみなさん何時くらいから行っていますか? あと、福袋、値段の種類ってどれくらいありますか? 一番売れているのはいくらのものなんでしょう? 選ぶときのポイントはやっぱり重さですか? 中に入っている商品ってだいたいおんなじなんでしょうか・・・ コートがほしいなと思っているんですが、 福袋にコートとかって入ってたりしますか? もし今までセシルで福袋を買われた方いらっしゃいましたら だいたいの中身を教えていただけるとすごく嬉しいです。 あと、他にもおすすめのブランド福袋ありましたらぜひ教えて下さい♪ がっかりな福袋(泣) 初めてネットで洋服の福袋(一万円)を買いましたが、あまりのダサさ&使えなさに愕然としております(T_T) 返品したいところですが、返品交換お断りなので、みなさんのがっかりな福袋体験談をお聞きして立ち直りたいのです。 どうかよろしくお願いします。 よかった福袋談は今回はご遠慮ください<m(__)m> ユニクロの福袋 年始にユニクロの福袋を買おうと思ってネットで調べてみたところ、今年は「モデルが選んだ福袋」?とかいうコンセプトであることを知りました。 ホームページを見てみるとウィメンズの福袋は2種類あって、両方とも福袋の中身は3点のみ、しかもどの福袋の中身も同じアイテムと読み取れたのですが…本当でしょうか? どのアイテムも特に欲しいとは思いませんし、お得感もありません。 福袋としてこんなものを売るなんて正直信じられないので、これとは別に普通の福袋も売るのかなぁ?とか、3点のアイテムはどの福袋にも共通して入っているけどそれとは別に福袋らしい(?)アイテムもいくつか同梱されているのかなぁ?とか考えているんですが…。 どなたかご存知の方はいらっしゃらないでしょうか? 予想でもけっこうですので、よろしくお願いします。 一応、ユニクロの福袋についてのニュースのページを貼っておきます。 http://www.uniqlo.com/jp/news/2007/11/post_36.html 超高級福袋を買える人 福袋特集で「景気が回復基調にあるから高級福袋…」とか言ってますけど、何百万何千万もする超高級福袋を買える層って「景気がどう転ぼうがほとんど関係ない人達」なのでは…? どんなに不況が深刻化しても、たらふく資産持ってる富裕層って絶対に一定数いるじゃないですか。 いくら「お得ですよ」と言われたところで、大多数の庶民はどんなに景気が回復したってあんなの買えませんよね。 今までに買った福袋の最高価格は? 福袋、最高いくらの値段のものを買ったことがありますか? 僕は5000円です(笑) そしてどんな物が入っていましたか?