- ベストアンサー
キスイヤの出場カップルの賞品
はなぜあんなに豪華なんでしょう?世界一周旅行に現金20万にブランド品に。。。いつも見てて不思議に思うんですよね・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>やらせはないという前提で・・・(No.1) いや、ありますよ。制作側の言い分としては、ちょっと盛り上げるための脚色程度って事になるかも知れませんが(笑) 友人がよみうりテレビで制作をしているので、この番組に関わらず話は聞きます。どっちの料理ショーは結局両方食べるとか、くだらない話ですけど(笑) 賞品が豪華なのは、もちろんNo.1さんが仰るとおり、人によってはずいぶんな痴態を晒すわけですから、豪華じゃないと出演者が見つかりませんね。 あと、芸能人は数人で素人の出演がメイン、加えてスタジオ収録ですから、全国ネットの番組としては制作費が余りまくって、賞品が豪華になるのは必然かと。
その他の回答 (1)
- yoshi170
- ベストアンサー率36% (1071/2934)
回答No.1
やらせはないという前提で・・・ あれだけの話しをしてもらうからには、それ相応の対価を出さなければ応募がないのでしょう。ただののろけ話をすれば言いわけじゃないですからね。
質問者
お礼
そりゃそうですよね。全国ネットに顔も出すんですしね。 商品目当てで出る人もいてるんでしょうね。 ありがとうございました♪
お礼
テレビだし多少のやらせはあるでしょうね。 全国ネットだと制作費が関西ローカルとはぜんぜん違いそうですよね。ありがとうございました。