ベストアンサー yahoo!オークションの登録。。。 2005/05/10 12:38 月額を払いますよね? あの支払いはカード以外、無理なんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー rmz1002 ベストアンサー率26% (1205/4529) 2005/05/10 12:41 回答No.1 「Yahoo!オフィシャルバンクに口座があれば」そちらからでも利用可能です。 参考URL: http://wallet.yahoo.co.jp/bank/ 質問者 お礼 2005/05/10 12:44 ありがとうございます~♪ 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスネットショッピング・通販オークション 関連するQ&A yahoo!オークションの登録料 yahoo!オークションに参加しようと思いましたが、どうしても足踏みしてしまう項目があります。「登録料」なんだす。クレジットカード等を利用する為に必要なワケですよね。登録は簡単なのは解るんですけど、これって解約というか停止する方法はどうなってるんですか? 次月からオークションを利用しなくても月額さっ引かれるんですよね?停止方法が解らないと怖くて突入できません・・・。 yahoo!オークションについて yahoo!オークションを利用したいと思っているんですが、利用の仕方が分かりません。 特にクレジットカードを持っていないのですが、普通の銀行カードではダメなんですか?カード会社が、VISAカードとかマスターカード、JCBカードとかなので、無理なのかな? 登録されたみなさんは、クレジットカードを持っているんですか? Yahoo!オークションに出品したい… Yahoo!オークションに出品したい… Yahoo!オークションに出品したいのですが、サイトをみてもいまいちわかりません、わかりやすい解答をお願いします 1、プレミアム会員になって月額料金を払う方法で一番簡単な方法は何? 2、出品の写真を撮るのは何で撮ればいいの?そしてそれを貼り付けるにはどうすればいい? 3、落札者に入金をさせる方法がわからない 4、落札者に出品物の送り方がわからない 一応、銀行口座は持っています しかし、最近、口座を作ったばかりで何も分からないので、プレミアム会員の月額料金の支払い方法、落札者の入金のさせ方、入金確認方法などがさっぱりわからないので分かりやすい解答をよろしくお願いします。 Yahoo!オークションについて ヤフーのオークションに欲しいものがあったので購入しようか迷っているのですが質問をします。 ・買ってすぐに退会することはできるか(退会のやりかた) ・お金はいつ、どこに振り込めばいいのか(落札したお金・月額) ・上手く落札するコツは? ・入会後商品を購入して、1ヶ月以内に退会した場合、月額はどうやって払うのか くらいです。よろしくお願いします。 Yahoo!オークションの退会についてです。 いつもお世話になっております。 タイトル通りヤフオクの退会についてなんですが、先程携帯から登録をしました。 まだ月額の支払いまでは済んでおらず、4999円までの入札可能の段階です。 ((4)の登録まで) このまま登録でも構わないのですが、マイページに出る『ようこそ○○さん』とはオークションで使われる私のニックネームになるんですよね? 違う名前を登録したつもりが携帯アドレスのままになっており、一度退会して新たに登録したいと思うのですが、退会するボタンが見つかりません... この場合どうしたらいいのでしょうか? 説明下手で申し訳ないのですが、アドバイス又は私の勘違い点があればご指摘ください。 よろしくお願い致します。 YAHOO!BBについて YAHOO!BBに加入しようと思っているのですが、カード決済以外の支払い方法はありますか?知っている方教えて下さい ヤフーオークション会員登録に進めません・・ ヤフー無料会員したばかりの者です。主に購入側です。有料会員登録をしたいのですが、ジャパネット銀行口座がないと落札支払いが出来ないのでしょうか。 (クレジットカード除き) 4999円以上の購入も考え登録をしておきたくて画面に従って進めてるのですが、カード会社の入力画面にしかなりません。 携帯からの登録・参加そのものが無理なのでしょうか・・。 ヤフーへ問い合わせても全然回答が得られず、私の理解不足かと恥つつ質問させていただきました。 よろしくお願いします。 今とは別のIDでYahoo!オークションに参加したいです… こんばんは。 今Yahoo!BBに入っていてオークションにも参加しています。プレミアム会員費はYahoo!BBの月額料金などと一緒に郵便口座から落としています。 そのIDは親のものなので、今度は自分のIDをもって参加したいと思いIDを取得するところまではできたのですが、プレミアム会員費の支払いはクレジットカードか特定の銀行口座からしかできないようで、私は郵便口座と地方の銀行口座しか持っていないので登録ができませんでした(+_+) その上なるべく早く参加したいと思っているのですが、銀行振込だと登録に結構日にちがかかるようです。 今Yahoo!BBの月額料金などを払っている郵便口座から新たに作ったIDのプレミアム会員費を落とせるようにすることはできないのでしょうか? わかる方がおられましたらアドバイスお願いいたしますm(_ _)m Yahoo!オークションでウォレットの再登録必要? いつもお世話になっています。 いつもヤフーオークションへの支払いはYahoo!オフィシャルバンクから 口座振替で行っているのですが私のミスで残高不足で 支払いができず、昨日コンビニでの支払いの紙が届き 支払いを済ませてきました。 この場合、ウォレットで再登録する必要があるのでしょうか? とりあえずオークションには参加できない状態が続いています。 オークションで入札などをしようとすると Yahoo!ガイドラインに同意するかしないかの画面に飛んでいき その後同意するを選ぶと お客様のご利用状況(ご利用料金の未払いなど)により、ご購入の手続きが行えませんでした。 と表示されます。 この場合、どのように手続きすればまた再開することができるのでしょうか? 自分でもいろいろ調べてみたのですがわからず質問させて頂きました。 よろしくお願い致します。 Yahoo!オークションを再開したいのですが。 Yahoo!オークションを利用していたのですが、本人確認費が銀行から引き落とせなかったと言うことで(お金を入れるのを忘れていました)、オークションが利用できなくなりました。ぜひとも再開したいのですが、そのためのやり方がわかりません。たいていの人はクレジットカードをお使いか、わたしのような間抜けなことはしないのか、Yahooウォレットのヘルプやオークションページのヘルプを見てもわかりません。Yahoo!ウォレットからきたメールには次のようなことが書いてありましたが、どこにも本人確認費支払いの同意の手続きをするページが見当たらないのです。 > 現在、利用停止とさせていただいたYahoo! JAPAN ID は本人確認費お支払 > いへの同意が必要なサービス(Yahoo!オークション、Yahoo!パーソナルズ) > をご利用いただけません。 > 各サービスをご利用されるには、お手数ですが各サービスのページより > あらためて本人確認費お支払いへの同意を行ってください。 どなたかお分かりになる方があれば、ぜひ、教えてください。 よろしくお願いします。 ヤフオク 登録 クレジットの話 ヤフオクの入会についてです。 クレジットカードを持ってはいるんですが、 今まで使った事がなく知識がないので、 すこし教えてください。 約300円程度の月額量を払う際、 クレジットカードでやろうと思ってたのですが、 仕組みがわかりません。 クレジットカードで買い物はしないと決め付けて今まできていたので、 クレジットカードで支払いを選んだ際に、 どうお金が引き落とされるんですか?? ある銀行のクレジットカードなので、 銀行から勝手に引き出してくれるものなのですか? それとも、なにかどこかに支払いにいくものなのですか? 教えてください。 Yahoo!オークションの利用登録について。 いつもお世話になっております。 数日前に携帯よりYahoo!オークションに登録しました。 クレジットカード等を持っていなかったので、携帯の請求と一緒にくるようですがまだ数日前のことで請求は経験はありません。 (確か90日900円弱程度) 有料登録をしたので出品もし、先程落札されたので最近覚えた慣れないパソコンから取引ナビを開こうとしたところ、『ドコモ・モバイルオークション会員の方は、携帯電話以外からこの機能を利用することができません』と。 (私が落札した分はパソコンからも取引ナビは開けます。) さらに『この機能をパソコンで利用するには』と、有料登録の画面があります。 開くと ・ステップ1;Yahoo!JAPAN IDの取得 ・ステップ2;オークションユーザー登録 ・ステップ3;メールアドレスの確認手続き が“済”と免除されていて 『すべての商品への入札と携帯電話からのみ出品できます』 とあり、 ステップ4;Yahoo!プレミアム会員への登録 がまだ済んでいません。 確かにパソコンからはログインのみしたのですが、携帯からも有料登録したのに、パソコンからも出品するにはさらに有料登録しなければならないのでしょうか? 利用ガイド等、読み直しましたがわかりませんでした。 どなたか回答をお願い致します。 Yahoo!オークションの参加費に関する件 Yahoo!オークションに参加登録し、参加費についてはJCBカードで支払をしていましたが、この度JCBのカードを廃止したので、他のカードに変更手続きをしたいのですが、YAhoo!オークションのヘルプなどで調べても分かりません。どなたか変更手続きの方法を教えて下さい。この件でYahoo!オークションと電話連絡を取るための連絡先(電話番号)でも結構です。 Yahoo!プレミアム会員費 Yahoo!プレミアム会員費は月額399円でしたが 今月支払方法一回月額819円の請求でしたが分かりませんお教え下さい 宜しく願います パソコンで、Yahoo!オークションプレミアム会員になろうと思うのです パソコンで、Yahoo!オークションプレミアム会員になろうと思うのですが、月額以外に発生する費用はありますか? ちなみに、出品する予定はありません。 規約を読んでも、いまいち不安なので、知ってる方がいたら教えてください! よろしくお願いします。 Yahoo!BBの登録について 月額300円にひかれYahoo!BBが提供している公衆無線LANを使おうと思ったのですが、「Yahoo!BBへ申し込みが必要」とありました。しかし、我が家のインターネットはYahoo!BBではないのですが、申し込みをするにはYahoo!BBのプランに加入しなければいけないのでしょうか?そうなると月額300円では収まらなくなりますよね? やはり公衆無線LANだけを使いたいのなら、ほかの会社が提供しているものにした方がいいでしょうか?どなたかアドバイスをください。 Yahoo!オークション Yahoo!オークションはクレジットカードを持っていないと参加できないのですか? Yahoo!オークション こんにちは。 初めてYahoo!オークションで落札をしようと思っている初心者です。 プレミアム会員費の引落なんですが、初めは、番号を入れるのに抵抗があるためカードではなく指定銀行にしたかったのですが、事情がありカードにしようと思います。 (事情というのは、指定された銀行がどれも使っていない銀行だったため、新たに口座を開かなくてはいけなく 開くのには何週間かかかるようで、それまでにオークションが終了してしまうのです・・・) そこで、万が一の事を考えなにか対策?って言うんですかね? たとえば口座ならメインバンクとは別にオークション用を作って、小額しか預けておかないとかできますよね。 クレジットカードの場合はどうしたらいいでしょう?よくわからなくて(><) こういうふうにしておいたほうがいい!とか、こういうのには注意!とかあったらアドバイスお願いします。 Yahoo!オークションで・・・ Yahoo!オークションで支払方法でYahoo!ペイメントを利用すると、数日間はYahoo!ペイメントは使えないのですか? それと、二日前に商品を落札したのですが、何日間か経たないと、また入札はできないのですか? 教えてください。 よろしくお願いしますm(__)m Yahoo! オークション本人確認登録? 今日Yahoo!オークションに登録したんですが、入札しようとしたら’本人確認登録’?みたいなページが出てきて、クレジットカードか、Yahooオフィシャルバンクに申し込む必要がある。みたいなことを言われ、結局入札できませんでした。私は学生なのでクレジットカードは持っていません。実際にどのようにすれば入札できるようになるのですか?
お礼
ありがとうございます~♪