• 締切済み

今年の花火大会!!

今年の近畿の花火大会なんですけど、8月6日って「みなと神戸花火大会」と「平成淀川花火大会」がありますよね??ほんとにそのまま同じ日になってしまうのでしょうか??もしそうだったらみなさんはどっちにいきますか??

みんなの回答

回答No.1

私は淀川です!! 神戸の花火は打ち上げ数少ないので、一発の間隔が 長くて物足りないです。 今年は淀川の日が違うんですね~。

pianopianopiano
質問者

補足

ありがとうございます! 今年から6日に変更したらしいです・・><