- ベストアンサー
Outlook Express の受信トレイなどで送信者の頭に+マークが表示される
Outlook Express6 で受信トレイや送信済みアイテム中の送信者項目の頭(封筒のマークの左側)に+マークが表示され、+をクリックするとその下に複数のメールが表示されます。 何をやったのか覚えていません。 どうしたらこの様になったしまうのでしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「返信」しませんでしたか? 詳しくはOEのツールバーの「ヘルプ」→「目次とキーワード」を開き、 「キーワード」にて「アイコン」で検索し、「メッセージ一覧のアイコン」にて説明されています。
その他の回答 (1)
- tyoro21
- ベストアンサー率22% (11/49)
回答No.1
きっと新しいフォルダを作ったのでしょう。 そのフォルダ内のものが必要じゃなければフォルダごと削除すればいいですし 必要なものがあるならそれをいったん受信トレイなどにうつし その後削除すれば消えると思います。
質問者
補足
早速のご回答ありがとうございます。 フォルダではなくフォルダの中身に+マークが付きます。 +マークをクリックすると―マークに変わりその下に他の複数メールが表示されます。 表現がへたくそでごめんなさい(+_+)
お礼
ありがとうございました。 きっとこれだと思います。